这样的它,才称得上艺术

icon 2016-12-22 15:43:42
icon 0

摘要:家是结束一天忙碌工作的温馨港湾,面对纷繁复杂的社会以及人际关系,在家里,人们更倾向简洁明快的装修风格。而瓷砖却是最能体现风格的载体,简单的铺贴,即可营造出主人最原始、最纯净的内心世界。它简单纯粹,看似无心之举,却好似一副艺术佳作,浑然天成。

  家是结束一天忙碌工作的温馨港湾,面对纷繁复杂的社会以及人际关系,在家里,人们更倾向简洁明快的装修风格。而瓷砖却是最能体现风格的载体,简单的铺贴,即可营造出主人最原始、最纯净的内心世界。它简单纯粹,看似无心之举,却好似一副艺术佳作,浑然天成。

阿曼米黄

  来自两河流域的历史厚度滋养了它,看似简单,却深藏着历史的积淀。无论有多少不断推陈出新的新品,阿曼米黄一直占据着重要位置。它传统但不保守,用自己与众不同的纹理诉说着自己的故事。

  空旷的走廊,唯独阿曼米黄能让它充满温馨感。再搭配简洁的边框,恰好阐释了极简即大美。

  因为经典,所以百搭,无论是简约还是奢华,都能看到它的身影。

 产品名称:阿曼米黄

  产品系列:瓷抛砖系列

 产品品名:HE69610T

 产品尺寸:900*900mm

原产地:伊朗

伊丽莎白

  伊丽莎白是属于金字塔顶尖的出品之一,纯净而高贵,若隐若现的线条与背底结合得天衣无缝,令伊丽莎白表现出纯洁而不乏品味、高贵而不张扬的个性。

 产品名称:伊丽莎白

  产品系列:瓷抛砖系列

 产品品名:HE90600T

  产品尺寸:900*900mm

原产地:土耳其

鱼肚白

  白也分很多种,但鱼肚白却是大自然的鬼斧神工,它纯净、自然,颜色圣洁,所以多被用在高档别墅、酒店。      

  黑白搭配,看似简单,却更经典大气。表面光洁,瓷质表面,不仅防滑耐磨,抗污能力也相当不错。 

产品名称:鱼肚白

  产品系列:瓷抛砖系列

 产品品名:HE90630T

  产品尺寸:900*900mm

原产地:伊朗

  天然石材纹路天然,但它不耐磨,容易出现裂纹,有的还有放射性。而诺贝尔这三款瓷抛砖却颠覆了人们的常识,它运用数码喷墨渗透技术,不仅高度还原了石材的天然纹理,还通过多维通体着色与布料,使瓷砖具有通体性,便于切割加工做造型,丝毫不影响表面美观。为了节约资源,减少能源消耗,诺贝尔瓷抛砖还采用了微米级表面处理工艺,磨削厚度低至0.1~0.2mm,大大减少瓷砖磨削量和能源消耗,可以说是行业内的翘楚之作。另外诺贝尔瓷抛砖运用了瓷质装饰面材技术,表面更耐磨,触感更温润,耐酸碱,防污渍能力优于天然石材和普通全抛釉。

  他们来自异域,简单却自有特色。无论时空如何变幻,浑然天成的艺术珍品仿佛没有国界,以最原始的姿态诉说着深藏在背后的历史传说。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区