选蝶莱新风系统 让孕妈和孩子远离装修污染

icon 2016-12-23 14:27:59
icon 0

摘要:入住新房,本该喜大普奔,好好憧憬美妙的新居生活。然而,面对杀人于无形的装修污染,不少新晋业主开始望而却步,特别是那些有孕妇和孩子的家庭,他们对于搬进新房的顾虑也越来越多。

  入住新房,本该喜大普奔,好好憧憬美妙的新居生活。然而,面对杀人于无形的装修污染,不少新晋业主开始望而却步,特别是那些有孕妇和孩子的家庭,他们对于搬进新房的顾虑也越来越多。

  “住新房,孩子得了白血病”、“室内装修受害者多次流产”、近年来,此类新闻报道层出不穷,俨然成为社会问题。这些并非危言耸听,因为装修时使用的板材、油漆及各种粘合物等都含有甲醛,苯等有害物,释放期可长达十年。据中国环境保护协会有关统计资料:90%白血病患儿家中曾进行过豪华装修,每年210万儿童死于豪华装修;80%的家庭装修甲醛超标;70%孕妇流产、胎儿畸形和环境污染有关;每年我国因室内环境污染引起的死亡人数高达11.1万人。

  孕妇和小孩待在室内的时间最长,而且他们的体质相对较弱,所以更容易成为装修污染的受害者。防护远胜于治疗,莫让孩子和孕妈等弱势群体成为无辜的试毒者。

  那么如何才能真正解决装修污染给家人带来的伤害呢?摆放植物?简单的开窗通风?使用空气净化器?NO!NO!这些都只能起到轻微的缓解作用,甚至是完全无效的。去除室内污染,更多家庭选择使用蝶莱新风系统。

  蝶莱新风系统之所以能有效去除装修污染,主要是因为它能实现建筑物室内外空气置换,一天24小时、一年365天让室外的新鲜空气经过滤后源源不断送入室内,在送风的同时对进入室内的空气进行过滤、灭毒、杀菌、增氧,把污浊的空气有组织的及时排向室外。通过不断的送风、回风及过滤、持续强力把甲醛、苯、氨等有害气体统统排出室外。

  置换和净化空气的同时 ,蝶莱新风系统还能不断给空气增加“营养”。采用先进的负离子技术,于出风口释放负离子,每立方厘米有850万个富氧离子,彻底杀灭细菌,滋润宝宝和孕妈的皮肤,增加空气清新度,让每一口呼吸都是享受。

  装修污染的危害不容小觑,别再让辛苦的孕妈和可爱的孩子及家人遭受甲醛的伤害。选用蝶莱新风系统,为他们的健康提供保障。真正的爱,请以呼吸为证!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您