冠珠陶瓷贵渝川顶级导购特训营圆满成功!

icon 2017-01-03 11:30:19
icon 0

摘要:天时人事日相催,冬至阳生春又来。12月21日冬至时节,冠珠陶瓷《励兵秣马•助力终端》贵渝川经销商顶级导购销售力特训营盛大开课。来自贵渝川的一百余名冠珠精英们齐聚遵义,在两天三夜的课程里认真学习,积极参与,掀起了一场冠珠式的红色革命!

  天时人事日相催,冬至阳生春又来。12月21日冬至时节,冠珠陶瓷《励兵秣马•助力终端》贵渝川经销商顶级导购销售力特训营盛大开课。来自贵渝川的一百余名冠珠精英们齐聚遵义,在两天三夜的课程里认真学习,积极参与,掀起了一场冠珠式的红色革命!

  冠珠陶瓷西南区总经理涂义生表示:“做销售要有真才实学,知品牌、熟产品、懂技巧。这次培训前期经过充分的导购需求调研,量身制定了实战强化训练课程,既有冠珠品牌的核心竞争力的详细解读,也有产品知识和销售技巧的强化。从砖业知识和销售技巧两大板块对学员进行全面打造,致力于帮助大家提升营销技能,提升成交率和业绩。”

  两天三夜的培训,根据前期学员需求调研结果,三位资深培训师为来自贵渝川的学员们定制研发课程,为学员带来精品课程,让学员们深入了解冠珠品牌文化、产品知识和销售技巧。期间学员积极举手发言,收益良多的同时红包也收获多多。

  培训师黄明霞、章献忠、席方强现场授课培训

  在本次的《励兵秣马•助力终端》顶级导购培训中,不仅有知识点的培训讲解,还有严格的通关考试。在课程结束时,老师逐一派发考卷,各学员在自己的座位上认真地进行考核。通关考核不仅是对老师的负责,还是学员们对这两天三夜学习的负责。面对怀旧的纸质考试,其中一位学员表示:“感觉回到了学生时代,想起了当年自己奋力拼搏的日子。”  

  忙时精工作,闲时勤练兵,战时是精英。冠珠陶瓷根据品牌2017年度战略,制定了面向冠珠经销商群体和营销人员的详细培训计划。而这一次《励兵秣马•助力终端》贵渝川经销商顶级导购销售力特训营则是其中一个版块的全新尝试,不但有充分的学员需求调研、针对性的定制化课程体系,同时还会在培训结束后以多种方式跟踪培训效果。品牌竞争关键是人才的竞争,冠珠陶瓷一直致力于培养终端精英,让优质的服务推广到全国各地!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区