生活家重新定义整装时代: 无实力,不整装!

icon 2017-03-11 19:49:36
icon 0

摘要:消费升级下,主打全屋装修的整装成为互联网时代的更多选择。如何在降低时间、精力成本同时仍能保持装修和生活的品质呢?2017年3月11日,北京生活家召开“无实力·不整装”媒体发布会,重新定义了整装的全新时代。

  消费升级下,主打全屋装修的整装成为互联网时代的更多选择。如何在降低时间、精力成本同时仍能保持装修和生活的品质呢?2017年3月11日,北京生活家召开“无实力·不整装”媒体发布会,重新定义了整装的全新时代。百度家装分期北京负责人李小伟,江苏银行项目经理孙燕以及马可波罗、蒙娜丽莎、TATA、特地、欧神诺、冠珠、金意陶、LD、金科、稻草人等多家合作品牌商代表也亲临现场,为生活家庆祝2周年的生日。



  新消费倒逼新服务,在消费者越来越多的追寻更简单家装时,生活家如何为消费者提供极致的确定性和便利性?北京生活家总经理康鹏表示从健康环保、产品性价比、设计交付、仓储供应链、信息化管理等多方面进行全方位解读,给“整装”赋予了更深层次的意义。同时他也表明了生活家的态度:做有态度的生活家,做有实力的整装!



  用实力说话,高品质整装系统环环相扣!

  这个家装旺季,你对自己的新家有着怎样的期盼呢?经历6年的家装探索与经验沉淀,总经理康鹏将高品质整装系统分为了健康环保、高性价比、个性设计、施工品质、物流仓储、信息化管理系统、体验服务7个维度构成。每一个维度都阐释着生活家的家装哲学,标志着高品质整装进入一个全新的高度,满足了消费者对家装的更高要求。


  无环保·不整装——生活家始终以健康环保作为第一居家要素贯穿于家装的始终,全球甄选环保、优质的家装材料,与客户签订《室内装修环保协议》,环保不达标负责到底。

  无高性价·不整装——全球直采一线品牌,零中间商差价,让消费者以更低廉的价位享受高品质家居服务。

  无好设计·不整装——生活家率先引入VR技术,家装实景效果图15分钟快速呈现,所见即所得,解决客户担心的设计效果问题。

  无好品质·不整装——德标工程体系:10大德标辅材、12大德系工艺、3大管理标准;专业施工:金牌施工队伍持证上岗。

  无大仓储·不整装——全国24个城市自有仓库,专业物流,自配直发,F2C工厂到家,一站直达!

  无强管理·不整装——与全球最大的企业级软件公司甲骨文强强联手,开创ERP智能化信息管理系统,让服务更透明、更快捷、更高效。

  无优服务·不整装——生活家重视每一位客户的感受,从始至终提供VIP贵宾级服务。



  态度决定一切,“生活家人”坚守初心!

  “生活家人”一直以态度决定一切为理念,不仅专注于设计的每一个细节,投注匠人的情怀,更专注于品质的每一次升级,坚持吹毛求疵。大到总裁、经理、总监,小到设计师、工人、营销、客服,他们坚守初衷的目的只在于打造更高品质更健康的家居生活。

  消费为王的时代该坚持怎样的态度呢?设计师的态度是创意设计方案落地,认真聆听客户需求,拒绝天马行空、拒绝沟通障碍。施工监理也要坚持严格执行设计方案,施工标准精益求精,拒绝偷工减料、拒绝工程延期的态度。服务售后更是态度坚持的核心,不仅要即时解决售后投诉,认真处理装修问题,更要拒绝踢皮球、拒绝拖延症。而家装顾问的态度则是做到介绍产品有一说一,真正做到靠谱承诺,拒绝伪广告、拒绝假推销。



  深入民心,“住商”大调查引爆全民激情!

  你一定清楚“智商”、“情商”,你或许了解“财商”、“农商”,那么,你听说过“住商”吗?“住商”是居住能力高低的描述,也就是人和住宅的相处之道。当一直为拥有房子而奋斗时我们也不能忘记房子本身是家的容器,我们真正想要拥有的其实是梦想中美丽的家!

  也就是是说“住商”=会生活+会居家,是人们把房子住得更加舒适的一种能力。“住商”高可以把蜗居住出豪宅范儿,把钢筋混凝土变成温暖栖息乡,让居住价值远超房屋价值。你的“住商”高吗?为了解各类客户群体的住宅需求,探究每个人心中的“造家之梦”,生活家近期深入民心,开启了“住商”大调查。

  北京生活家总经理康鹏表示希望生活家打造的是可以装下所有苦辣酸甜的生活之家。把房子变成家就需要更专注产品的研发、品质的升级和服务的细节,用实力表达对每一个造家者的情怀,这也将助力生活家家居继续做有态度的生活家,做有实力的整装!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您