广西桂林一商户因销售假冒“多乐士”涂料赔偿消费者1.2万元

icon 2017-07-20 09:20:13
icon 0

摘要:广西桂林市工商部门根据消费者举报,对一家销售假冒“多乐士”涂料的商户给予依法查处,经营者因其销售假冒涂料对消费者造成的损失给予1.2万元赔偿。

  广西桂林市工商部门根据消费者举报,对一家销售假冒“多乐士”涂料的商户给予依法查处,经营者因其销售假冒涂料对消费者造成的损失给予1.2万元赔偿。

  桂林市消费者陈先生先后在其举报的叠彩区群利装饰材料经营部涂料店购买了3桶多乐士家丽安竹炭无添加白漆,共计支付货款1360元。陈先生在使用这些涂料粉刷墙面时发现,这些油漆气味异常,怀疑自己购买的为假冒产品。6月21日,陈先生向桂林市工商局经检支队举报,请求工商机关依法维护自己的合法权益。

  桂林市工商局接到举报后,对消费者提供的3桶多乐士家丽安竹炭无添加白漆进行取样,委托“多乐士”商标持有人进行鉴定,最终证实,陈先生购买的3桶白漆均为假冒产品。执法人员随即对桂林市叠彩区群利装饰材料经营部依法进行了检查,当场扣押了一批涉嫌侵犯多乐士商标注册专用权的油漆。

  7月3日,桂林工商组织陈先生及经营者进行调解,桂林市叠彩区群利装饰材料经营部当场赔偿消费者各类损失共计1.2万元。该经营部涉嫌销售侵犯商标注册专用权商品案,目前正在办理中。(来源:中国消费者报)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区