萨米特吴惠权:全国联动“N+1” 挑战新时代

icon 2017-08-09 14:36:27
icon 0

摘要:8月2日,绿动中国·S行动-8.27萨米特瓷砖全国联动促销第四季启动。本次联动大会上,萨米特与新浪家居达成战略合作,并启动“萨米特之星”工长技能大赛。

  2017年8月2日,一场“萨米特之星”工长技能大赛大型品牌营销盛会在佛山华夏陶瓷博览城隆重举行。这场由萨米特瓷砖与新浪家居、新浪装修抢工长两大互联网平台合作的的跨界活动,迅速拉开了萨米特“绿动中国·S行动”第四季全国联动的序幕。

  南京作为萨米特总部支持的5大城市之一,其营销中心总经理吴惠权曾在江苏单独举办了一次“全国联动”活动,他提出绿动中国·S行动-8.27萨米特瓷砖全国联动促销迄今为止已经第四季,未来会有更多次,所以南京萨米特瓷砖参与的是全国联动“N+1”模式,以下是采访实录:

1

  新浪家居:绿动中国·S行动-8.27萨米特瓷砖全国联动促销已经是第四季了,您如何看待总部举办的联动促销活动?

  吴惠权:我觉得总部能举办这样的全国联动非常好,由总部统一操盘和指挥,不仅能增强员工的凝聚力,还能统一思想,将我们的活动流程梳理的更为系统,更为重要的是它不仅可以迅速的让品牌占领消费者的心理高地,并且可以更快地转化为消费行为,从而显著提升成单率,对短期和长期的业绩发展都有帮助。

  新浪家居:本季全国联动促销,萨米特联合新浪家居启动“萨米特之星”工长技能大赛,作为经销商您是否支持这样的活动?希望从中获得什么?

  吴惠权:当然支持,我是总部支持的5大城市之一。希望通过此次活动获得举办类似比赛的经验,梳理、建立工长资源库,更好的为选择萨米特产品的消费者提供装修服务,同时能够培养和锻炼团队的高凝聚力、高执行力、高战斗力,适应新时代的挑战。

  新浪家居:从一个经销商角度,你希望总部举行什么样的市场活动?

  吴惠权:我希望总部多搞几场全国联动、还有设计师活动,工长技能类大赛我也希望总部多搞几场,可以让品牌在工长圈传播,赢得口碑,提高品牌在当地知名度和美誉度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区