这里,是梦开始的地方丨“萨米特之星”工长技能大赛圆满落幕

icon 2017-08-30 11:03:35
icon 0

摘要:瓦工,一份又脏又累的工作,在接近40度的高温下,仍然要在室外挥汗如雨地工作。然而,这一群瓦工,却无畏似火的骄阳,齐聚一堂,和水泥、贴瓦片、抢答问题……欢欣鼓舞,乐也洋洋。因为他们有同一个目的——展示他们精湛的技艺以及一流的服务,做工长明星,...

  瓦工,一份又脏又累的工作,在接近40度的高温下,仍然要在室外挥汗如雨地工作。然而,这一群瓦工,却无畏似火的骄阳,齐聚一堂,和水泥、贴瓦片、抢答问题……欢欣鼓舞,乐也洋洋。因为他们有同一个目的——展示他们精湛的技艺以及一流的服务,做工长明星,当然,终极原因是,提高装修工在业主心目中的地位。

  8月26/27日,萨米特之星工长技能大赛在重庆、天津、武汉三城同时展开。此次比赛由萨米特瓷砖联合新浪家居/新浪装修抢工长两大平台共同策划,旨在提升瓦工技艺质量,也让业主更放心地把家交给工长们。

萨米特之星工长技能大赛重庆站现场

萨米特之星工长技能大赛重庆站现场

  萨米特之星工长技能大赛均设在知名家居卖场,数十位工长在现场大展身手,引发众多业主客户关注,更通过现场大赛,为工长与业主间搭建一个交流平台。活动由新浪家居全程直播,外地的业主也可以实时围观,两场直播线上围观人数均超过十万,业主们纷纷在线上留言支持自己认为好的工长。

  工长们需要经过3轮比拼,层层筛选进入决赛,3场比赛的得分之和为个人得分,从而选出冠亚季军。首先,参赛选手以抽签形式分为四组进行PK,每组根据不同的需求贴出不同的花型。比赛开始,参赛选手有条不紊地投入贴砖作业,量尺、切割、贴砖,使尽浑身绝活。比赛现场,无论是参赛选手,还是来观看和助威的业主客户,大家都以极大的热情投入比赛,现场加油声、呐喊声、掌声一浪接一浪。工长们在紧张的比赛中,另一边厢,主持人与现场观众进行零距离互动,红包雨、抢座椅,家长更是带着孩子们在萨米特瓷砖上作画,玩起了亲子乐,也见识到了萨米特瓷砖强大的抗污性。

萨米特之星工长技能大赛天津站现场

萨米特之星工长技能大赛天津站现场

  瓦工并不是大家所看到的简单的体力活,实力的背后,更需要有扎实的理论知识做支撑。紧张的实操比赛结束后,评委筛选出最为优秀的四位工长,进入下一个环节——互动问答。四位参赛选手机智沉稳地应对主持人抛出的问题,充分展示了强大的知识储备和应变能力,惹来现场阵阵欢呼。

  一个瓦工有了灵巧的双手,扎实的知识,但如果没有伯乐也只能孤芳自赏。大赛的最后,现场观众有序地上台为心目中优秀的工长投票,投票分数也加入到工长的个人分数中,成为几位工长的决胜关键。

  整个比赛过程既紧张又活泼,充分展现出瓦工师傅立体而饱满有趣的多面性,赢得业主及同行们的阵阵欢呼和掌声,现场气氛热烈,高潮迭起。

萨米特之星工长技能大赛武汉站现场

萨米特之星工长技能大赛武汉站现场

  作为具有全球最大规模的专业生产瓷砖、卫浴产品的现代化企业,萨米特对市场与企业的社会责任都有着很强的洞悉力。萨米特陶瓷诞生于2000年,17年来,坚持走“精品”路线,视产品质量为企业生存之本,是国内最具规模及影响力的品牌,成绩斐然、有口皆碑。此次工长技能大赛使用的瓷砖均有萨米特提供,也让大家多维度见证了萨米特瓷砖的匠心品质。

  从南京、西安站,到天津、武汉、重庆站,萨米特走进5座城,挖掘了一批又一批工长明星,也让更多的业主见识到工长们的匠心精神。至此,“萨米特之星”工长技能大赛正式落下帷幕,这不是结束,而是开始。这里,是他们梦开始的地方,也是他们奋斗的地方。愿工长们坚守初心,把自己的一技之长发扬光大,造福更多的业主,为老百姓造一个美好的家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区