大角鹿董事长南顺芝获中国家居2019年度新浪潮影响力人物

icon 2019-12-12 17:00:44
icon 0

摘要:2019年12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际...

  点击查看2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典更多详细内容>>>

  2019年12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际会展中心盛大启幕。

  此次盛会贯穿地产、家居、物业全产业链,汇聚行业领袖、资深专家及企业家代表,共同回顾了2019年中国地产家居行业发展历程,展望未来趋势,并在现场重磅公布了“2019年度新浪潮影响力人物”结果。其中,大角鹿瓷砖董事长南顺芝荣获2019年度新浪潮影响力人物。

  据了解,大角鹿瓷砖开创了超耐磨大理石瓷砖全新品类,其耐磨度是普通瓷砖的3倍,直击消费者痛点,引领全球瓷砖革命。在董事长南顺芝的带领下,大角鹿瓷砖设立“大理石瓷砖研究所”和“超耐磨钻石釉中国研发中心”两大中心,独创超耐磨钻石釉国家专利技术,大角鹿立志把超耐磨钻石釉技术从中国带到全世界。其代表着全球严格的耐磨标准,是瓷砖行业革命性产品,带领大理石瓷砖进入超耐磨时代。目前大角鹿产品出口德国、意大利等65个国家,全国开设600多家专卖店,全国销量连续五年翻番,产品被广泛应用于喜来登大酒店、万科地产、宝马中国总部等高档装修项目。

  此次盛典以此契机致敬新时代下的家居行业引领新时代发展浪潮的卓越人物。经过多轮评选,秉承公开、公平、公正的原则,在考量了企业核心业务盈利能力、独特竞争优势、行业地位、品牌影响力、持续盈利能力及资本状况等多个衡量维度,综合评出2019年度新浪潮影响力人物奖。

  2019年,家居行业进入深度转型时期,新零售、5G、业态融合、数字化改造等大背景正深刻影响着行业, 为消费者与商家之间构建新交易场景和新触达渠道提供了现实可能性,多元化的硬科技在房地产与泛家居行业内逐渐落地,为「传统」的家居行业带来了前所未有的改造机遇。正在这一波前进的新浪潮中,产生了诸多行业影响力人物,引导家居行业前进发展。

  更多现场精彩内容,请点击专题>>> 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您