欧神诺陶瓷谭宜颂荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-14 17:57:45
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。欧神诺陶瓷副总经理谭宜颂荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,欧神诺陶瓷副总经理谭宜颂获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

谭宜颂,自2004年加入欧神诺陶瓷股份有限公司以来,创建了欧神诺的大客户部及云商部,管理团队超过250人。在他的团队里面,先后为行业培养了不少的骨干力量,他曾担任欧神诺云商学院的首任院长,编制了一系列的培训课程,建立了欧神诺的培训体系。他创领的欧神诺大客户部,以优质的服务及过硬的品质赢得房地产龙头企业的青睐,成为万科、恒大、碧桂园等房地产龙头企业多年的优秀供应商,与他们的合作额逐年递增,2017年已经超过10亿元的合作规模,成为行业的标杆!他力主创新,将技术创新与信息化融合作为公司持续发展的动力,创建了欧神诺的云商部,迈开欧神诺的“陶瓷+互联网”转型的步伐,2013年,“欧神诺在线”云商平台投入开发,2015年正式上线,平台整合了互联网信息化、移动互联应用、智能终端等技术,打造出以用户为中心的欧神诺云商平台,开创了B2C2B的新营销模式,使消费者、经销商、厂家之间实现了融会贯通,打造企业新的竞争优势,实现了由传统制造业向智能制造、数字化营销的转型。他致力打造“陶瓷+互联网”的新模式,结合互联网思维来经营陶瓷企业。曾先后接受新浪、网易、搜狐、太平洋家居等多家主流媒体的专访,2016年12月受邀参加阿里云栖大会并以“陶瓷+互联网新制造”发表主题演讲,提出创新性的新零售、新制造方案。

品牌简介


佛山欧神诺陶瓷股份有限公司是一家创新性的国家级高新技术企业。公司拥有三大现代化建陶生产基地。其中两大生产基地位于中国陶都佛山,占地面积达1200亩;另一生产基地位于千年瓷都景德镇,投资额达13亿元,占地面积达1800亩。专业生产经营各种高档建筑陶瓷制品,现有包括轻质砖、玻化砖、釉面墙地砖、亚光砖、各种墙地砖拼花腰线等各个品种的高档建筑陶瓷制品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您