星光熠熠 汪峰刘涛齐贺好太太荣耀上市

icon 2017-12-15 13:14:26
icon 0

摘要:2017年12月14日,广东好太太科技集团股份有限公司“股舞华夏·智启未来”上市庆典隆重举行。

  这夜的长隆酒店群星闪耀,汪峰现场献唱,刘涛送来祝福,各界精英齐聚一堂。这是一场行业大聚会,大家从全国各地聚集于此,只为了给好太太集团送上祝福!2017年12月14日,广东好太太科技集团股份有限公司“股舞华夏·智启未来”上市庆典隆重举行。好太太集团董事长沈汉标先生、好太太集团总裁王妙玉女士、各级政府领导、全国商界翘楚、以及来自媒体、金融等各界的精英共1500余人齐聚盛典,祝贺好太太荣耀上市。

董事长沈汉标先生等嘉宾上台祝酒

董事长沈汉标先生等嘉宾上台祝酒

  庆典上,穿插在各个节目中的五个视频——《卓越时代》、《砥砺前行》、《感恩同行》、《致敬未来》和《冠领启梦》,形象地记录了好太太18年来“以创新为源泉、以务实为根本、以共赢创未来”,不忘初心,一步一个脚印让每一次蜕变写成璀璨的历程。砥砺前行,好太太腾飞翱翔,构建智能家居帝国新宏图。

晚宴现场气氛高涨

晚宴现场气氛高涨

  活动伊始,汪峰首先献唱《怒放的生命》、《飞得更高》和《未来》三首歌曲,瞬间点燃现场气氛。歌词意境寓意好太太强盛的生命力和创新能力,意义深刻、耐人寻味。随后陈梓童等明星送上歌曲以表祝福,歌曲旋律之激昂、振奋人心和优美,让人意犹未尽。更有《鼓舞盛世》、《绽放》和《步步高升》等多个舞蹈表演节目为好太太集团上市成为行业品牌名片,开拓智能新时代带来祝贺。

汪峰献唱三首歌曲

汪峰献唱祝贺

  庆典上,好太太集团董事长沈汉标先生在致辞中对到场的各位来宾致以衷心的感谢,他表示,好太太集团成功上市,是完成了一次历史性的跨越,更是新征程的开始。未来,好太太集团将发挥智能核心技术优势、研发设计优势、品牌优势、营销网络优势,融合资本市场力量继续保持领先,以优异的经营业绩回馈股东、回报社会,再创卓越时代。

好太太集团董事长沈汉标致辞

好太太集团董事长沈汉标致辞

  最后,股舞华夏•智启未来—2017 广东好太太科技集团股份有限公司上市庆典由全体好太太家人合唱《爱在好太太》落下帷幕。这是一个满载荣耀的时刻,这是一个崭新开始的时刻!未来,属于智者;未来,属于追梦者;未来的样子,由好太太智造。

  未来,大数据、物联网、云计算、人工智能和生物识别等技术领域的发展将不断推动智能家居产品升级换代,满足人们新的消费需求。而好太太将持续加大对智能家居产品生产基地建设项目、研发中心建设项目、营销渠道升级项目、信息系统升级项目的投入以提高综合竞争实力。并以“研制最好产品,提供最好服务,创建最好品牌”为战略,在智能家居产品领域,开拓更广阔的市场,让好太太成为全球知名的智能家居品牌!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
家装污染防不胜防 骏辉硅藻泥为您守护家居安全设计思·享·汇——2017年广州筑巢沙龙圆满收官降温模式已开启 骏辉硅藻泥让你暖暖过冬《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—可罗雅墙布董事长包林江【新浪知识点】如何处理及避免墙布折痕问题从心发现大自然∣徐波:以全新姿态提供更好的服务墙饰未来强势而来 中国集成墙面行业首届盛典荣耀开启实力担当,领头前进丨新锦成产业集团牵头起草负离子陶瓷砖国家行业标准预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—御秀墙布·郑贤静五大线索引发TATA木门2018年度超级新品发布大猜想2017顶配中国家居绿色供应链峰会12月15日亮相东莞探索未来共享经济+文创办公新趋势——大艺术家·MIX生长空间简一大理石瓷砖柯丽敏荣获2017中国家居品牌经理人100强智能共享床垫成焦点,燃爆第24届广州酒店用品展海丝腾梁亮:这个任性的瑞典家族 用160年的时间 造了一张床垫……搭上工业4.0的快车 美巢集团武汉工厂智造转型从“The Lake水的一生” 到“The Lake 24膳”老板电器在做什么?意大利瓷砖凭什么引领全球设计潮流趋势?TH Design新作| 收藏“帝王之色”的图书馆之家“惠爱成行,圆您寒冬地暖梦!”百名用户免费体验山西省县政府助力绿色建材:1.1亿高科技新型模板项目正式启动家里一般挂什么字画 名家花鸟画是经典之选

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您