预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—沁绣墙布·高志良

icon 2017-12-18 17:47:44
icon 0

摘要:新浪家居墙布频道邀请沁绣墙布董事长高志良先生作为本期《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈嘉宾。

2017年,中国无缝墙布行业迎来了自己的十周年,新浪家居墙布频道作为专注垂直于中国无缝墙布行业的主流媒体,以此为契机推出《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈栏目。

《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈栏目2017年11月3日正式开播,每周一期,新浪家居墙布频道将邀请一位无缝墙布行业领袖,与新浪记者和行业专家一起,以中国无缝墙布行业的发展为主线,回望行业过去十年的发展历程,交流当下的发展现状,展望中国无缝墙布行业未来。

沁绣墙布以“沁绣,从点滴做起;墙布,从细节做起;服务,从标准做起”为口号,一直追求产品品质,注重服务质量。沁绣主打刺绣墙布,拥有强大的设计开发能力、领先的专利技术和独特的设计风格,历经多年发展,不断推陈出新,其创新思维已经深入企业文化的骨髓,这一点在无缝墙布产品的设计上得到充分体现。本周《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈将邀请沁绣墙布董事长高志良先生,同大家一起分享他眼中的中国无缝墙布行业的十年。

更多精彩内容,2017年12月22日下午14:00新浪家居墙布频道为您呈现,敬请期待!

扫描二维码进入直播间:



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区