德国威能荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌

icon 2018-01-10 21:18:05
icon 0

摘要:2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产...

  2018年1月10日 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017中国家居业的发展历程,探讨消费升级的产业契机。现场还表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人


  集体奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度忠诚度,以及领导人个人的领导力影响力经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终德国威能获得乐居家居2017年家居业消费者品牌

  Vaillant,德国威能,总部位于德国北莱茵-威斯特法伦州Remscheid市,拥有140多年的发展历史,是欧洲出色的供热/生活热水/通风及空调设备制造商。目前, 威能集团旗下共计拥有八大国际品牌,全球60多个国家拥有超过3千万顾客。  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
创明智能窗帘荣获乐居家居2017年家居业感性力设计品牌阿里斯顿荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌BWT德国倍世净水荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌爱康企业集团郑立克荣获乐居家居2017年家居业领军人物久盛地板张凯荣获乐居家居2017年家居业领军人物2018 CES 正式开幕,TCL发力量子点、人工智能面向未来布局【轻奢当道】2018年的北京展 巴迪斯的哪些亮点不容错过房子不应该跪着住,家具不应该跪着用 | 再谈阿尔托巢尚会设计师专访丨端木正昇:回归自然,探讨“有机设计”设计师杜鹏:如何提升家的舒适度?喜报 |盛世乐居荣获2017年度“大雁奖”中国家居产业家装领军品牌一野新作| 光阴的岁月创明智能窗帘荣获乐居家居2017年家居业感性力设计品牌阿里斯顿荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌BWT德国倍世净水荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌意大利设计再回潮?2018M&O巴黎展新锐设计师出炉衣柜合理设计 才能赢得消费者青睐爱康企业集团郑立克荣获乐居家居2017年家居业领军人物久盛地板张凯荣获乐居家居2017年家居业领军人物全面战略升级 大自然家居增强产业链整合优势重磅!欧派刘顺平、索菲亚王飚、新居网胡翊、维意林文彬、诗尼曼黄伟国、泛家居圈周忠,共话2018全屋定制大变局!2018家居流行趋势|梵美国际家居 让客户感知“美”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您