时尚圈也被智能家居圈粉?科沃斯机器人斩获风尚智能互联大奖

icon 2018-01-23 12:12:06
icon 0

摘要:2018年1月19日,JSTYLE精美·2018风尚盛典暨精品购物指南25周年在北京举行。著名导演张永新、国际钢琴大师郎朗、著名歌手张信哲、著名主持人吴昕等近百位时尚娱乐界重要嘉宾、明星、名流等出席此次活动。

2018年1月19日,JSTYLE精美·2018风尚盛典暨精品购物指南25周年在北京举行。著名导演张永新、国际钢琴大师郎朗、著名歌手张信哲、著名主持人吴昕等近百位时尚娱乐界重要嘉宾、明星、名流等出席此次活动。

1

说起《精品购物指南》,时尚人群都知道。但你知道吗?这本杂志已创刊25年,它是中国第一份彩色生活服务类报纸,重新定义了时尚生活服务类报纸,被誉为“中国时尚生活服务类报纸第一品牌”,是国内第一代推荐时尚单品的媒体,连续三年获得国家新闻出版总署颁布的“全国生活服务类报纸竞争力10强”,并蝉联第一。2013年,《精品购物指南》又被国家新闻出版广电总局评为“全国百强报纸”,并开始新媒体战略转型,秉承着帮助人们快速、正确的做出决策,找到真正有价值、有品味的好东西,精品传媒已拥有数千万的新媒体粉丝用户。

2

作为中国本土经营规模最大、最具影响力的时尚媒体品牌,精品传媒时刻关注最前沿的时尚单品。对于近两年火热的智能家居,精品传媒也把关注的焦点放在了众多科技时尚品牌中,作为家庭服务机器人行业的领导品牌,科沃斯机器人理所当然脱颖而出,出现了此次盛典中,并荣获风尚年度智能互联大奖。

3

精品传媒已在时尚媒体行业中默默前行了25年,用自己的努力收获众多粉丝。而专注于服务机器人研发、涉及、制造和销售的科沃斯机器人也在智能领域摸爬滚打了近20年,赢得了用户的一致肯定。

早在电脑网络还未普及的年代,大概在2000年前后,科沃斯团队已经开始了家用机器人领域的探索和研发。从2006年,首台自动行走吸尘的机器人出现在大众视野至今,科沃斯机器人成功地将家用机器人打造成一个新的品类。目前以科沃斯地宝为代表的扫地机器人已成为全球普及率最高的智能产品,科沃斯地宝也在国内扫地机器人市场占据着第一的市场份额。此外,科沃斯机器人产品家族也在不断扩大,在扫地机器人之外,陆续推出了擦窗机器人窗宝系列、空气净化机器人沁宝系列以及管家机器人Unibot等,形成了完整的家用服务机器人产品线。

科沃斯机器人从未停下前进的脚步。随着人工智能以及物联网技术的发展,科沃斯机器人致力于打造“机器人互联网生态圈”,旨在建立用户与家庭服务机器人产品的“强连接”,实现海量运营数据的采集与存储,并提升家庭服务机器人产品在环境识别、人机交互、深度学习方面的智能化程度。科沃斯获得智能互联年度大奖可谓实至名归。

4

与此同时,科沃斯机器人一直跟进时尚潮流,旗下产品多次斩获德国红点奖、德国iF设计奖等世界级工业设计奖项,简约、时尚、充满未来感的设计美学受到诸多消费者的肯定。如今科技与时尚的碰撞越来越频繁,智能家居产品给消费者带来实用性的同时,也逐渐融入家庭环境中,成为一种时尚的装点。科沃斯机器人未来会跟时尚圈有更多跨界,给消费者展现更潮流酷炫的样貌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您