优昵蓓乐深圳家居展携两大品牌7大系列新品大“闹”房间革命!

icon 2018-03-09 16:15:44
icon 0

摘要:2018深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会(以下简称深圳家居展)于3月7日在国际会展中心正式开始,展会为期四天,持续到3月10日。

  2018深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会(以下简称深圳家居展)于3月7日在国际会展中心正式开始,展会为期四天,持续到3月10日。作为中国年开年第一家居软装大展,深圳家居展也被誉为行业风向标的展览,今年依旧以更大规模、更全品类、更强创新力,携30+国家和地区1000+严选参展品牌海量精品产品齐聚设计之都深圳,为参展12万+家居人打造一场视觉盛宴,搭建行业交流、商贸对接的高效平台。

  优昵蓓乐(无锡)装饰制品有限公司也参与了本次深圳家居展(展位号:4B05),该公司在日本窗帘行业负有盛名,拥有40多年的窗帘生产销售历史,公司长期以来立足于市场和客户的需要,为日本国内的大型超市、专卖店、量贩店、及网络销售提供以富有时代气息的新颖时尚窗帘。2013年开始做“STARVERY(思达蓓丽)”订制窗帘服务,去年深圳家居展上推出Eola(艾欧拉),结合订制窗帘的大数据进行的细分把Eola定位于中低端市场,满足公寓房、经济适用房等。

上海优昵蓓乐装饰用品有限公司副总经理 赵超

  上海优昵蓓乐装饰用品有限公司副总经理赵超表示,这是他们公司第二次参加深圳家居展,两次参与感觉客流量都很大,反而显得自己准备稍显疏忽。今年参加展会拿出了80%的新品,相比较其他窗帘,自己公司窗帘是以功能作为产品定位的,除开窗帘的装饰性不说,公司更偏向功能性,包括遮光、阻拦、抗紫外线、形状记忆、隔音等方面,贴近老百姓的生活和迫切需要。

  参加展会也是对品牌的曝光,同时也与产品内销相匹配,深圳家居展的客户群很多,对公司打进国内市场进行推广能有很大作用。公司在国内28家点主要分布在红星美凯龙、居然之家等家居卖场,消费者质量也能相匹配。

  下一次深圳家居展希望能有更大的展位,给来展消费者或设计师更直观的展示,把成品窗帘、订制窗帘、电动窗帘开合器等新颖的、理念的东西做推广,后期想把更多的东西引进来,包括公司的墙纸、地毯等家居配套的东西,给人一种家的感觉,同时产品不断增加也有更多的新鲜感。

  未来希望能通过深圳家居展把品牌打响,店铺从沿海发展到内陆,进而引导消费者使用功能性产品,公司墙纸也具有除臭、防污等功能,通过这些产品的综合,让大家健康生活。把品牌从功能上进行再升级,也让自己的品牌有存在的意义和优势。

  七大系列新品发布:

和风雅颂

小确幸

灰色工业

萌娃天地

自然唤醒

蓝色随想

粉色回忆

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您