尊尚门窗总裁班对经销商进行全面培训,助力超越竞争对手

icon 2018-03-12 16:18:08
icon 0

摘要:3月10日,尊尚门窗总裁班第二期震撼来袭,尊尚门窗各代表和特邀讲师波波老师倾情授教,数百名经销商朋友齐聚学习。

  3月10日,尊尚门窗总裁班第二期震撼来袭,尊尚门窗各代表和特邀讲师波波老师倾情授教,数百名经销商朋友齐聚学习。会后,新浪家居对尊尚门窗营销总监孙乐、潘立文以及王总、陈总两位优秀经销商代表进行了采访,一起领略尊尚门窗的魅力、了解尊尚门窗日后的发展方向。

  从左到右分别是:经销商王总、陈总、尊尚门窗营销总监孙乐、潘立文

  尊尚门窗营销总监孙乐采访

  新浪家居:2018年尊尚门窗有什么新的营销动向?

  孙乐:主要是五方面的动向:

  一是举办总裁班第二期,邀请著名家居建材实战营销培训专家波波老师对经销商进行全面培训;

  二是优化内部管理,重塑生产、服务团队,一切为了帮助客户超越竞争对手;

  三是建设新厂房,只有加大生产的投入,才能保证经销商顺利及时发货,总部是全国经销商坚强的后盾;

  四是新春尊尚推出2999套餐和7999套餐,可以说是门窗行业首家推出的定制套餐,很有吸引力;

  五是加大网络媒体的投入,提升品牌知名度。

1

1

  新浪家居:本期总裁班主要是培训什么内容?

  孙乐:总裁总裁班第二期,我们对合作商进行尊尚式培训,不仅有我们的“尊商梦”、2999和7999的直供套餐、新品发布、主动营销。我们还特意邀请外聘专家讲师——波波老师,这可谓阵容强大,内容丰富。

  尊尚门窗营销总监潘立文采访

  新浪家居:尊尚门窗的八大加盟优势有什么独特之处?

  潘立文:这次尊尚门窗八大优势全新独家升级,带来的是更具影响力的品牌名声,更大覆盖力的优惠返利,更全面的高中低端品类,更贴心的营销帮助。而尊尚门窗新增的装修高补贴力度是行业领先,而销售月月返利更是行业首创,将全方位带领加盟者前进。

  优秀经销商代表采访

  新浪家居:您和尊尚门窗合作了多久?是什么让您选择了尊尚门窗?

  陈总:我从2006年加入尊尚门窗,到现在已经有12年了,合作的经历都很开心。我对尊尚门窗一直很认可,尊尚门窗无论是产品质量还是品牌理念,都很能适应时代的需求,我从最初40、50平米的店开到现在300多平米的专卖店,感谢尊尚门窗。

  王总:我是2017年加入尊尚门窗的,偶然机会下看到马伊琍代言的尊尚门窗,觉得能找一线明星代言的品牌应该实力很强,就决定去厂区看看。一到厂区,发现厂区很大,产品的处理技术也非常好,而且讲解人员十分专业,服务很到位。关键是尊尚门窗承诺“8天交货”,这完全解决了我的担忧,当时就决定加入尊尚门窗了。

2

2


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区