2018北京木门展,兔宝宝木门诚邀您莅临品鉴!

icon 2018-03-19 14:25:53
icon 0

摘要:一年一度的中国国际门业展览会如期而至,在此诚邀大家来兔宝宝木门享受不一样的家装艺术盛宴。

阳春三月,宜出行,宜观展!

宜走近兔宝宝木门

时间:2018年3月21日-24日

地点:北京·中国国际展览中心新馆

展位:E1+08

  

一年一度的中国国际门业展览会如期而至,在此诚邀大家来兔宝宝木门享受不一样的家装艺术盛宴。

3月21-24日,优秀的门企将再一次为人们展开关于门的华美盛宴。届时,兔宝宝木门也将以最新的阵容盛装亮相,请大家拭目以待!

  

展位独特设计

  —————————————3.21-3.24———————————————

  兔宝宝木门展位以“回”字形设计,形成中间区域参天大树的庭院式休息区,不仅形成了中心地标,也体现了兔宝宝绿色的环保理念,同时也将整个展位划分为新品展示区和特色产品区两大体验板块,展厅加入了兔宝宝卡通形象,更让展厅显得生动活泼,展厅设计整体以白色为主,彰显时尚感和都市感。

  

兔宝宝木门在选材、设计、工艺等方面,进行精准独到的把握。三大内容,五大风格,完美适配各种家装需求。

此次,为了给观众更难得的观展体验,兔宝宝以软装搭配,新中式、美式、法式、现代4大场景汇聚一堂,观众可近距离体验兔宝宝木门的精致与洒脱。

  

兔宝宝美式木门,低调中的奢华。

简洁明快,没有多余的装饰,

但并不是没有细节。

气蕴复古的点、线、面

传统手作与经典美式风韵的浑然天成

如老式默片般虚幻而真实。

   

此次展会,兔宝宝木门呈现的不只是可供观赏和选择的展品,更是赋予了家装新创意! 

3月21-24日,北京,

我们虚位以待,

与您相约,不见不散!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您