Botech Yang Su:2018核心规划——生产+研发

icon 2018-05-03 16:57:54
icon 0

摘要:我们主要是做新风系统的,最早在七十年代末八十年代初,在德国鲁尔区,也就是我们现在工厂所在的位置,也是一个德国重工业的区域,污染也很严重。那时候德国人就开始研发活性炭,来治理当时的空气质量。

  2018年5月3-5日,由上海茂发会展服务有限公司和北京茂发国际会展有限公司承办的“第15届中国国际新风系统与空气净化产业博览会暨高峰论坛(简称:中国净博会)于上海新国际博览中心N1馆盛大举行,为行业内外人士倾心构建集展示、交流、贸易、论坛多种功能的大型专业展会。

  作为亚洲洁净新风系统与空气净化产业链领域规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的行业国际性专业展会,CAPE2018中国净博会始终坚持为展商提供高端专业的高效展示交易平台,不仅为众多国际品牌进入中国及亚洲市场提供了机遇,更为中国市场带来了全球采购的绝佳平台。

  新浪家居在现场采访到多家高新科技净化类企业,听听他们此次参展的新技术、新产品。

  被访人:Botech General Manager Yang Su

  【新浪家居】:您好,这次净博会,我们带来哪些产品?

  【Yang Su】:我们主要是做新风系统的,最早在七十年代末八十年代初,在德国鲁尔区,也就是我们现在工厂所在的位置,也是一个德国重工业的区域,污染也很严重。那时候德国人就开始研发活性炭,来治理当时的空气质量。后来我们慢慢接触,也开始生产一些相关的针对欧洲的净化器,现在欧洲的空气非常好,空气指数也非常棒。但欧洲人也有另外的困扰,花粉过敏比较严重,所以在德国,净化器也是非常畅销的。我们在德国有将近20家的直营店。后来我们慢慢研发,通过跟一些大学的合作,包括一些专业机构实验室的合作,研制出了很多不同种类的滤网,也针对于我们国家的情况,包括PM2.5偏高的状况,包括室内甲醛的问题,包括苯、异味以及宠物的过敏源,我们进行了大型的实验,我们现在推广的这款产品主要针对这个方向。因为我作为一个德籍华人,我觉得我还是要把德国好的空气带给我们国家的人,让我们国家也可以感受到德国一般的空气。

  【新浪家居】:其实我们的新风系统能够处理的问题非常多,它相比现在市场上同类的产品是具有绝对竞争优势的吗?

  【Yang Su】:当然我们不排挤其他同行,我们只是以做好自己的事情为中心。但我们的数据,在目前全世界进口的净化器当中,算是比较靠前的,包括我们的数据指数。其实针对我们这种产品,主要是看净化速度以及出风量,最主要是滤芯的饱和度以及它所净化的范围,我们在这一块都是比较领先的。

  【新浪家居】:目前中国的净化行业竞争非常激烈,不知道您怎么看待中国市场?

  【Yang Su】:中国市场竞争很大,有非常多的品牌,但我对我们的产品是非常有自信的,我们是兢兢业业真正在做一样东西,希望这个东西做到最高级别,但又用最实惠的价格,让老百姓真正享受到好的净化器对空气治理的过程,这是我们的初心。

  【新浪家居】:目前我们在中国市场的渠道铺设是怎么样的?

  【Yang Su】:我们目前现在在中国市场还没有完全进行渠道铺设,但我们有自己的想法和计划。我们主要是以新零售为主,包括我们也在选择一些高端的代理商和我们进行合作,因为我们是厂家,我们对中国的销售还是相对来说比较保守一些。我们希望有能力的一些代理商和我们合作,共同来把我们这个产品在中国市场铺开。

  【新浪家居】:整个2018年,您对公司还有一些别的规划吗?

  【Yang Su】:2018年,对于工厂来说,最主要的是两个环节,第一个是生产环节,第二个是研发环节。我们主要是以研发为主,我们偏向于大型新风系统,包括一些智能家居类的净化器的研发,让净化器更能进入中国家庭,而不再是一个摆设,能够成为一个实用的智能家居的一部分。

  【新浪家居】:好的,谢谢苏总。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区