城市用水安全,还需要“安全阀门”

icon 2018-05-11 09:06:01
icon 0

摘要:当我们谈起一座城市的时候,会想起什么?便捷的交通、数千亩的绿地、璀璨繁华的商业中心……

  当我们谈起一座城市的时候,会想起什么?便捷的交通、数千亩的绿地、璀璨繁华的商业中心……,一座城市的魅力离不开交通、绿化、水电路设施等便捷的基础设施。而城市建设基础设施的质量,则是影响居民生活品质的关键因素之一。

  与我们日常息息相关的供水系统建设,就是一项重大的民生工程。管路系统的设计、管道、阀门等装置的质量都将影响我们的生活。水管爆裂等质量问题导致城市出现大面积断水,质量不过关的“豆腐渣”工程,每一个居民都是深恶痛疾的。

  城市供水系统建设,除了做好管道系统的设计,还离不开阀门的合理布置。阀门是供水管路系统中的重要控制装置,起到接通和截断流水,调整供水系统压力等作用,对于保证管道或设备安全运行很重要。一旦出现管道爆裂水外喷时,即可通过关闭附近的阀门快速做到水的截流,急时查出故障进行抢修。

  联塑法兰式弹性座封闸阀广泛应用于自来水等流体管道上,作为调节和截止装置使用。它采用球墨铸铁的主体材质,无论是密封性、耐热性、耐老化性、耐臭氧性和安定性都更加优秀。每个贴心的细节,每个追求完美的设计,放心品质带来了更多的安全感和信任感。

  联塑阀门有限公司是中国联塑集团控股有限公司的全资子公司广东联塑生态环境保护工程有限公司主营项目之一,长期致力于加强核心制造和核心技术的开发,以自主创新奠定行业领先地位。产品涵盖闸阀,蝶阀、止回阀、控制阀、抢修阀等7大系列300多个品种,广泛适用于石油、化工、电力、高层建筑、矿山、冶金、医药、纺织等领域。

  联塑阀门始终以顾客满意为宗旨,高品质的产品致力于让城市生活更快捷便利。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区