室内设计新势力(沈阳榜)|张楠

icon 2018-06-29 14:37:10
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年6月21日第二届中国室内设计新势力榜暨沈阳站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(沈阳)室内设计新势力榜榜单已经诞生,徐麟,阎明,黄春,田然,郭佳峰,韩伟,袁大军,张楠,周博,齐权这10位优秀的沈阳设计师代表入选。

  >>>张楠

  Z&N室内设计事务所 设计总监

  评委评语: 大胆的黑白色块

  不拘泥于固有的设计手法

  对于设计的追寻从未停止脚步,多次游历欧洲,每到一个城市喜欢深度游,慢慢的感受不同地域不同文化的差异。喜欢摄影,喜欢运动,对于家居设计即是事业也是爱好和信仰。

  室内建筑师(国家注册)     

  IFI国际室内设计联盟会员

  国家注册高级室内设计师

  作品:

  古典与雅致的诱惑

  无华

  Z&N设计事务所


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您