格调样板间 | 快时尚高颜值家居 用吸睛单品打造空间气质

icon 2018-07-03 15:08:40
icon 0

摘要:轻装修重装饰观念已经深入人心,妆点一个平平淡淡的空间,高颜值吸睛单品成了我们的不二选择。这些单品展现着我们美好生活的细节,传达着我们对生活的期待与向往。

11

从《明日之子》到《创造101》,这是个凸显个性与潮流的时代。越来越多的年轻人也更倾向于购买高性价比、设计感强的快时尚家居产品,用来装饰自己的生活。因为这个时代,颜值只是基础,我们需要的是更具对美好生活的品味和态度。

轻装修重装饰观念已经深入人心,妆点一个平平淡淡的空间,高颜值吸睛单品成了我们的不二选择。这些单品展现着我们美好生活的细节,传达着我们对生活的期待与向往。


案例一:

121平清爽北欧风 感受天空之城

推荐理由:

北欧风的狂热刮起,当白色遇见木色,当蓝色碰撞黄色,便成了最美丽的意外......

本案诠释了案主对于原木北欧风的期待与向往。为了满足小户型而家庭成员多的需求,设计师把整体空间设计成以收纳为主,实现储物空间的最大化。

客厅客厅

餐厅与客厅的设计,打破空间与空间之间的界限,完美的把餐厅和客厅融为一体。爸爸在客厅陪儿子看小猪佩奇,妈妈穿梭在厨房和餐厅之间,一出门便能看到彼此,这种心照不宣的默契,给爱带来更多的回忆。

餐厅餐厅

原木餐桌上摆放一束绿意,嬉戏于方寸之间简单而清新。那一抹黄色的餐椅,让身处其间的可爱人儿感受热情与温暖,这才是生活应有的样子。

主卧主卧

灰色调的主卧,理性而静谧,配上原木床、纯色被套的自然呈现,将层次美和不对称美表达得煞有风情,比极简多了一点温度,比美式多了一份质朴,这里能感受那份宁静和淡雅。


案例二:

无问芳菲 甜蜜粉原来也可以这么有质感 

推荐理由:

看腻了极简空间的黑白灰,厌倦了北欧风的木与白,是时候给家增添一抹甜蜜粉色了~但是避免室内因为粉色过于“温暖”,设计师在地面铺设上选择了灰色系地砖,中和了这一份甜蜜。对于空间功能区域的合理划分,设计师将原先的过道进行整体“平移”,不仅增加了入户鞋柜的面积,同时扩大厨房、书房空间,也增加了干区、过道储物柜这样实用性的功能区域。而这样的一个“平移”设计,则是将小空间进行扩大,而在空间中显得过于开阔的功能区,则将两者调和,达到一个平衡的空间状态。

客厅客厅

在这个以粉色为基调的空间里,从大面积的墙体背景,到单品的家具、靠枕、装饰画,都不断的呼应着,而白色的定制柜与深灰色沙发,则起到了一个很好平衡作用。

客厅一角玄关

白+粉似乎一直是一对友好的cp,入户储物柜运用颇具质感的白色烤漆门来衬托这甜蜜的浅粉。而入户的镜子不仅方便出门时整理仪容,也是起到视野上开阔空间的作用。

卧室卧室

主卧墙面也依然延续着空间基调,旨在达到屋主对艺术追求的同时,保证住宅应有的舒适度与温馨感。


案例三:

175平线性美感 展现空间景深

推荐理由:

室内装修过程里,梁常是棘手又难以避免的结构问题,有限尺度下如何维系垂直纵深、并消解其压迫性,同时裨补梁位在格局擘划上的和谐相对关系,也是室内设计设计团队这次新设计方向。

客厅餐厅

设计搭配梁的位置将柜体朝墙边归纳,让原先尺度局促的小空间开阔不少。右侧玄关柜台面导入大理石增加质感。 

餐厅厨房

四口之家餐厅幂覆在木头、灰蓝及纯白所组织的场域里,一盏分子元素的吊灯挹注了当代气息,氛围简约静好。 

客厅客厅

梁体以灰蓝色修饰,突显于纯白背景而展现出线性美感;沙发背墙一帧白底靛蓝色的当代泼墨画,呼应空间主题色调。 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区