家居帮帮忙|惠达卫浴甄选智能马桶,拒绝交“智商税”

icon 2021-09-28 10:59:58
icon 0

摘要:本期家居帮帮忙推荐的就是HDE3009T2男士智享智能马桶。

  “如厕”说起来是小事一桩,却在生活中占据重要部分。根据数据统计,成年人每天要上6-8次厕所,一年约2500次。也就是说,人的一生大约有三年时间是在厕所里度过的,而女性以及患便秘的人时间则更长。这样一看,如厕便不再是一件小事了。

  现代人为了如厕更方便,没少在马桶研发上下功夫。从蹲便器、坐便器演变到如今的智能马桶,人类的如厕姿势更舒适了、马桶杀菌效果更强了、厕所环境更加卫生健康了。可以看出,在“以人为本”这件事上,马桶研发商们是认真的。

惠达卫浴HDE3009T2男士智享智能马桶惠达卫浴HDE3009T2男士智享智能马桶

  如今随着生活水平提升,人们对于家居用品的质量也有了更高要求,对于直接接触身体的卫浴洁具的选择更挑剔了,尤其是最容易滋生细菌的马桶。据奥维云网数据显示,2020年智能一体机(智能座便器)零售量104.6万台,同比提升54.8%;同时预测2021年线上智能坐便器零售量将达到278.7万台,同比增长36.1%。可见,智能马桶成了更多人提升家居生活质量的新选择。

  但是市面上智能马桶品牌众多、功能五花八门,更有许多品牌盲目追求标新立异,在宣传噱头上下足了功夫。对于智能马桶这一高质量居家生活必备的器具,消费者到底该如何选呢?

  首先,要认准自己的实际需要再购买。千万不要听了商家的花样介绍,就稀里糊涂上了车,最后买回家才发现很多功能根本用不到,还白白交了智商税。例如,很多品牌为了突出产品的科技感,与消费者现代生活接轨,便为智能马桶增加了许多“额外功能”。光在开盖方式上就分为按键控制、感应控制和语音控制等多种方式,但仔细分析,多种开盖方式的设置duck不必,只要有一两种就够用了。第二,要注意清洗效果。确定好清洗的水是否经过了过滤,能否直接接触人体,以及清洗干净程度如何。第三,要看准智能马桶的杀菌功效。选智能马桶一方面是为了如厕更方便,更重要的方面就是防止卫生间细菌滋生,保护人的身体健康。因此一定要选择去污杀菌力强的。

  功能不用太花哨,具备“硬实力”的产品就是好产品。而针对以上几方面对产品“硬实力”的要求,四十年国产家居老品牌惠达卫浴在各项标准上都做得十分出色。作为唐山的老牌家居厂,惠达卫浴以品质扎实的“唐山瓷”被业界所认可,在马桶研发方面更是十分有发言权。本期家居帮帮忙推荐的就是HDE3009T2男士智享智能马桶。

  这款马桶外观硬朗,内在功能也十分给力!先说说冲水力。3009T2是零水压恒流冲刷,一级冲水水效,3.9升用水,节水同时更降低冲水噪音;内置独立水压系统冲水,不受水压限制,即便是高层楼房、老式住房或者在用水高峰期等水压不足的条件下照样能恒定冲水。

  再来说说清洁功能。3009T2具备臀洗妇洗、往复清洗、喷头自洁、冷热清洗等多功能清洗方式。如果想在如厕时刻放松一下,还能感受热按摩清洗,15秒热水5秒冷水交替清洗,给人体更舒爽的坐浴享受。

  针对马桶的杀菌去污效果,惠达自主研发了三层纳米易洁釉面,分为底釉——色釉——玻璃釉这三个层次,硬度高,不容易磕碰刮擦,用很久都不会挂污。而且清洗水经过三重水过滤,过滤器与角阀过滤清洗用水更干净;采用医用级紫外线杀菌,能够有效杀灭喷嘴上的细菌;另外,喷头可拆下清洗,防止污物堵塞。

  最后,要说一下这款马桶十分人性化的特点了。它之所以叫男士智享智能马桶,就是因为它考虑到了男士小厕时是站立姿势,弯腰开盖冲水很不方便,因此设置了脚触翻盖、翻圈、冲水,在使用完毕后,只需轻轻脚触按键即可实现关盖、关圈、冲水功能。

  没有多余的功能设置,在硬实力上保证满足生活所需,并且能够真正实现品质生活,这才是智能马桶“硬实力”的体现。有需要的小伙伴可以考虑把它带回家了!

  如厕作为人的生理需求,自古以来就受到特殊的重视。庄子云:道在屎溺。意思是大道无所不在,并不会因屎尿低下秽污便不存在其内。这说明上厕所也是一门深奥的学问。

  现如今,“厕所革命”是国家重视的问题,落到每个家庭、每个人身上就是要处理好自家卫生间的那点事。卫生间干净了,生活质量也会随之提升,保证每一天精气十足。而对于品牌来说,产品追求功能、颜值、科技感没有错,但千万不能光顾着搞噱头,而忽略客户的实际需要。“真诚服务”是屹立不倒的待客之道,把对的商品卖给需要的人才能不断赢得更大的市场!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您