微晶进化论(上篇)丨观新材料赋能 打造绿色城市范本

icon 2018-08-30 16:50:31
icon 0

摘要:创新驱动微晶新势能,打造山城应用范本

  “联动”——深入行业,联动重庆CIID,竖立建材新风向

  站在行业的尖端位置,一名微晶一直把持着环保与品质的两大利器去要求产品的输出价值,不断深入市场,挖掘用户中心痛点,联动整个行业。而CIID(中国建筑学会室内设计分会)作为中国最具权威的学术组织,在新材料的运用上有着帮助其发挥出最大社会价值的指导作用,而与材料的联动上也可推动设计行业的快速发展和突破,并带动整个国内的新型建材产品的经济,竖立建材行业的新风向。今年,一名微晶成为第二十八届中国室内设计(重庆)年会的重要合作伙伴。

  中国建筑学会室内设计分会理事孔翔亲自考察并使用一名微晶产品,在接受新浪家居采访的时候他表示:“首先设计不是抽象的,他是要用物料来展现的,材料甚至决定了设计本身最后呈现出的结果,对于设计师来讲,材料就是表达我们的设计语言,我们需要获取更多的新型的有价值的材料信息和渠道,也是一种自我装备的过程。”

中国建筑学会室内设计分会理事孔翔

中国建筑学会室内设计分会理事孔翔

  “当遇到一名微晶的时候,除了产品本身具备的优于传统建材的特性之外,我们特意了解了这个产品背后的整个生产链条,都非常的环保,比方说就地取材以及污染控制都做的非常好。而产品本身的运用前景也非常的好,包括材料的各种指标,未来的可持续的因素,对应用场景的拓展,甚至提供了一些更嗨的更精彩的设计手法的迭代。所以我们也选择了一名微晶作为本届年会的合作伙伴,通过本次年会,把这个产品介绍给设计师们,让他们了解到,并在未来可以利用到。”

  “赋能”—— 高服务,开拓未来市场+双赢模式

  仅仅在应用环节体现优势对于一名微晶来说的是远远不够的,如何让设计师、开发商、大型企业之间形成良性互动,实现三个节点之间的贯通,进而将新材料的优良性能和环保理念进一步推向市场,才是一名微晶为行业、社会赋能的关键。【延伸阅读:绿色材料推进城市升级 通体微晶石重庆应用案例

  建立战略联盟,创新合作,融合发展。易奎表示:“我们专心做一名微晶,从个人心得而言是看好它的发展能带来较好的经济收益。从家国情怀而言,这么绿色、环保的新型材料能走进千家万户是一种职责,值得用心做好。在推广这种材料的时候,我们一直坚持带领客户或者设计师到我们的门店进行体验,坚持“走出去、请进来“的原则,“虽然这个方式看似传统,但我们专业的讲解配合设计师专业的眼光,一名微晶产品的特性能够迅速为设计师这个专业团体所知,为更多的消费者所使用。”

河南金谷春酒业重庆专卖店

河南金谷春酒业重庆专卖店  

  多措并举,认清自身优势,精准市场认知和未来定位。一名微晶始终带着“身心联动,严精并举”的使命感去服务每一个客户,任何环节,一名微晶的同事都会充分参与到沟通中,清楚自身产品优势,对安装提出专业的意见和建议,确保一名微晶这种新材料能够在空间中发挥最优的使用价值。一名微晶不仅仅是服务商,更是推广者,是将产品以及产品背后的健康生活理念在更广范围进行传播,让一名微晶走得更远。【延伸阅读:绿色材料推进城市升级 通体微晶石重庆应用案例

  一款新产品的应用及推广,需要与之相关的行业进行密切的联动。投射到建材领域,产品代理商的推广,设计师的积极应用,都是新产品扩大市场影响力的因素。一名通体微晶石如何能迅速打开室内空间的应用,CIID在这个过程中又扮演着怎样的角色,请看《微晶进化论下篇》。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您