新恒隆陶瓷集团三水研发及生产基地点火成功!

icon 2018-09-17 15:59:31
icon 0

摘要:2018年9月15日上午,以“薪火相传 共创辉煌!"为主题的新恒隆陶瓷集团三水研发及生产基地窑炉点火仪式在三水顺利举行。

  2018年9月15日上午,以“薪火相传 共创辉煌!"为主题的新恒隆陶瓷集团三水研发及生产基地窑炉点火仪式在三水顺利举行。新恒隆企业董事长罗日成、新恒隆企业总经理罗浩彬、新恒隆企业营销副总经理罗顺机、新恒隆企业战略拓展部总经理罗浩鉴、新恒隆陶瓷集团新华陶工厂总经理罗浩乐、新恒隆陶瓷集团中鹏窑炉董事长万鹏、新恒隆陶瓷集团中鹏窑炉总经理杨培忠、新恒隆陶瓷集团生产厂长罗顺纊、新恒隆陶瓷集团吴永兴、新恒隆陶瓷集团罗日权、新恒隆陶瓷集团罗日伟、新恒隆陶瓷集团陈永津、新恒隆陶瓷集团罗永坚等二十多位领导嘉宾、新恒隆集团员工代表以及媒体共同见证此次盛事!

新恒隆陶瓷集团总经理罗浩彬致辞新恒隆陶瓷集团总经理罗浩彬致辞

  活动伊始,由新恒隆陶瓷集团总经理罗浩彬率先致辞,他表示新恒隆企业能取得今天的成绩,离不开股东、管理团队、员工、供应商、经销商们对企业的信赖及辛勤的付出,并对他们的付出表示了衷心感谢。他还表示,将以今天新窑炉成功点火为契机,以此为发力点,将新恒隆集团的事业更上一层楼,以更好的业绩回馈股东,回报社会。

醒狮采青醒狮采青

嘉宾剪彩嘉宾剪彩

  随后,进行了精彩的醒狮采青、剪彩仪式和火炬接力表演,博得满堂掌声。新恒隆领导亲手点燃了新窑炉的生产火源。薪火燎原,顿时,生产基地车间内欢声雀跃,洋溢着吉祥、喜庆之光,共同奏响新恒隆陶瓷事业发展的新乐章。

新恒隆陶瓷集团新华陶工厂总经理罗浩乐新恒隆陶瓷集团新华陶工厂总经理罗浩乐

  据悉,佛山市新恒隆陶瓷集团三水研发及生产基地为佛山市新华陶瓷业有限公司,是新恒隆陶瓷集团旗下子公司,位于佛山市三水区白坭镇,水陆交通方便,优质原材料供应丰富。新华陶工厂的投产,不仅可以为新恒隆上行战略提供源源不断的研发、生产保障,更能在产品品质上充分满足市场的需求,新恒隆陶瓷集团新华陶工厂总经理罗浩乐介绍时表示,“在目前陶瓷行业整体市场环境不太乐观的情况下,新恒隆集团反其道而行之,敢于大手笔投入,改建新华陶工厂,是源于集团的自信及旗下7大品牌良好的运作态势和趋势的把握”。三水生产工厂占地4百多亩,工程建设分2期完成,第一期3条300米全自动生产线,生产800*800、600*600、400*800、600*120等规格的全抛釉,大理石瓷砖。

新恒隆陶瓷集团新华陶工厂总经理罗浩乐新恒隆陶瓷集团新华陶工厂总经理罗浩乐

  新华陶厂公司重金投入的陶瓷行业最先进的数字化、节能环保窑炉生产线,采用行业品牌的12通道喷墨机,保证了功能更加齐全,颜色更加稳定,图案更加逼真,纹理更加细腻,这些是对产品品质、稳定性的有力保障,同时降低能耗比,达到环保要求。

点火仪式点火仪式

  新恒隆陶瓷成立20年来,一直致力于要成为陶瓷中的宜家,为广大用户提供品类齐全,优质超值的高性价比瓷砖产品和创意装饰空间。此次新恒隆陶瓷集团三水研发及生产基地窑炉点火仪式,不仅是新恒隆集团薪火的传承,还是承载着新恒隆创业团队的梦想以及集团的社会责任。他们将继续发挥品牌在产品、营销、服务等领域的优势,在更高、更快、更强的奥运精神激励下,大胆创新,夯力前行。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您