寻访艾佳 大家居行业良性基因链接者

icon 2018-09-13 22:01:19
icon 0

摘要:​继7月19日深度互访爱空间之后,9月12日,中国大家居新时代联盟企业互访第二站,走进艾佳生活,深入了解这家互联网家居生态平台的企业文化。

继7月19日深度互访爱空间之后,9月12日,中国大家居新时代联盟企业互访第二站,走进艾佳生活,深入了解这家互联网家居生态平台的企业文化。

1

此次互访活动不仅邀请到联盟四大发起者艾佳生活、东易日盛、爱空间、尚品宅配的头部大佬,还邀请了建业集团董事局主席胡葆森和中城产业创新联盟理事长、明源云董事长高宇。

1

用数据说话,速度与质量并重

9月12日下午两点,一行人来到艾佳生活总部办公室,刚入门便看到巨大的数字屏幕,滚动着艾佳不断增长变化的签约数据、成交数据、交付数据,所有数据一目了然。屏幕上还不停切换全国各地施工现场的实时监控画面,展示艾佳生活平台随时监管。

1

即刻连线交流,协同效率飙升

自新时代联盟成立后,四家企业已签订了战略合作协议,合作事宜均已经陆续落地,此次参访中,尚品宅配、爱空间通过艾佳的“科技屏”即刻与现场施工人员连线,施工主管清晰的向大家展示现场施工情况,并汇报进度成果,如此便捷的沟通形式获得现场嘉宾一致称赞。

1与现场施工工人连线

1艾佳生活展示科技驱动

“融合、整合、联合”,时代发展的主旋律

会上,中国大家居新时代联盟首任轮值主席兼艾佳生活创始人陈俊发表致辞,他表示:“与另外三家联盟发起企业不同,艾佳生活是一家互联网家居生态平台,但艾佳生活的发展基础与三家龙头企业相同,都是站在C端思维,从用户角度出发去提供各种家装解决方案。

‘融合、联合、整合’,今天我们携手,整合四家企业各自不同的优势,同时吸纳更多优秀的企业加入进来,以联合的力量建立良币驱逐劣币的市场秩序,重新制定大家居行业的良性标准,以更好的产品服务用户,才是未来的正确出路。

1艾佳生活创始人 新时代联盟首任轮值主席  陈俊

联盟效益初显,带着前瞻性看发展

联盟成立不足百日,但是已经在河南建业多个楼盘建立了产业落地的示范。建业集团董事局主席胡葆森对中国大家居新时代联盟成立,以及初步取得的成果表示充分的认可。

在致辞中他说道:“今天大家居新时代联盟的成立让我看到中城联盟的影子,在目前中国的市场状况下,大家居行业存在诸多痛点仍未得到解决,而联盟的成立则是一个颇具前瞻性的战略,表象看起来联盟是为整合行业优势资源达到共荣,实质的目的还是为了达到消费者满意。就像艾佳生活、东易日盛、爱空间、尚品宅配这四家发起企业,虽然各自运营模式不同,但终端都是为C端而服务,我非常看好联盟的发展,相信构想的蓝图会一步步都实现。”

1建业集团董事局主席  胡葆森

艾佳生活,联结良性基因,共创美好生活

随后,艾佳生活CEO潘定国为大家详细介绍了艾佳的发展模式,他表示,之所以艾佳生活成立三年就创下签约额破100亿的成绩,是因为一切的创新都在围绕如何让用户有更高幸福度的体验感,艾佳生活提出“科技改变生活”,DR、AI系统提高设计方案的产能效率及便捷性,APP软件的使用一直不断迭代更新,为使用户有更好的使用体验。艾佳生活要做的是成为新时代大家居行业的新的引擎,把整个行业良性的基因联系起来,共同创造更美好的未来。

1艾佳生活CEO 潘定国 展示发展模式

1中城产业创新联盟理事长 明源云董事长  高宇

1尚品宅配董事长 李连柱

1爱空间创始人 CEO 陈炜

1东易日盛董事长 陈辉

《大家说》论坛,良币效应重构行业标准

此后,进入中国大家居新时代联盟和新浪家居联合出品的《大家说》,第二期话题由艾佳生活陈俊发起,就扰乱市场有序竞争的劣币现象及大家居行业如何重塑生态圈的话题进行了深入探讨。联盟四家企业发起人分别从自身企业的优势谈及如何整合资源去重新构建行业标准,达到良币驱逐劣币的市场秩序。

1

建业集团董事局主席胡葆森先生表达真知灼见:“如果放到20年后,你们就会看到今天成立联盟,整合资源发展良币这件事情有多伟大,我认为联盟先看到了市场格局,脚踏实地一步步去刷新行业标准,再用这个标准去培育客户满意度,继而建立根深蒂固的信任基础,才有更丰厚的力量去拓展未来。”

今天对于艾佳生活来说是值得纪念的一天,行业内顶尖的思想在此碰撞出火花,以执着不灭的精神去引领变革,为人民的美好生活奋斗不息。至此,中国大家居新时代联盟互访第二站圆满举办,期待下一次的智慧互访!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您