道格拉斯付和平:脚踏实地为消费者提供更优质的产品

icon 2018-10-21 20:14:49
icon 0

摘要:连续参展数年的道格拉斯瓷砖,今年依旧华丽现身陶博会。新浪家居采访了道格拉斯董事、副总裁付和平先生,一起聊聊道格拉斯与陶博会的那些事。

  2018年10月18日,第32届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“陶博会”)盛大启幕。本次展会汇聚了众多来自全球陶瓷卫浴行业的参展商,其中不乏众多知名品牌。连续参展数年的道格拉斯瓷砖,今年依旧华丽现身陶博会。新浪家居采访了道格拉斯董事、副总裁付和平先生,一起聊聊道格拉斯与陶博会的那些事。

道格拉斯董事、副总裁付和平先生道格拉斯董事、副总裁付和平先生

  逢展会必出新品的道格拉斯今年也不例外,宽敞的展厅整齐陈列着各种新款瓷砖,独具匠心的产品与工艺吸引了众多参展商和设计师,展厅人来人往,热闹非凡。

  本届陶博会,道格拉斯携岩板及多款热销产品惊艳亮相,付和平先生认为,当前瓷砖市场呈现出两极分化的态势,可谓“冰火两重天”。一些知名企业利润不断增长,与此同时,也有不少企业面临关停淘汰。在这种环境下,对于道格拉斯来说,既是机遇也是挑战。

  道格拉斯是陶博会的常客,在谈到本届与往届相比有何进步时,付和平表示,今年的概念更趋于多元化,展会不在局限于陶瓷类产品,而是增加了与家居方面的合作。瓷砖作为家装的一部分,不应作为单独品类被割裂,而是应该多元组合,“跨界”正是道格拉斯的转型之路。道格拉斯从单一瓷砖品类转型为为整体家居提供解决方案,拓展板材的应用空间。以瓷砖为基础,同橱柜、卫浴等家具进行结合,“岩板是Extended Home整体家装解决方案的核心,规格丰富。”道格拉斯作为高端精品瓷砖的主力军,始终走在行业潮流发展尖端,不断在产品设计和工艺升级上寻找新的突破,引领行业发展的潮流风向。

  陶博会除了展示新品外,还是一个招商引资的好机会。本次陶博会道格拉斯也做足了招商准备。高品质的产品、系统的营销支持,让众多经销商抛出橄榄枝,“道格拉斯对经销商主要有三方面的要求:首先,要对道格拉斯这个品牌具有一定的忠诚度,认可我们的品牌、产品和设计;其次,要有一定规模的团队,团队管理经验丰富才能汇集众力,共谋发展;同时,还要有一定的店面规模,不论是位置,还是场地。”付和平说道。

  如何提升经销商的生存率,是每个企业的首要问题。道格拉斯对终端的帮扶计划也十分完备:成立大市场部、建立培训部、开办商学院…此外,道格拉斯还拥有一支国际顶尖的设计师团队,建立了道格拉斯与世界陶瓷行业的沟通桥梁。

  在营销方面,道格拉斯坚持脚踏实地,立足行业,深耕产品,为消费者解决家装难题。未来,道格拉斯还将不断研发创新产品,助力经销商发展。(采访&撰稿:王香玉)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您