快讯:集美家居李多获提名参选2018家居品牌经理人100强

icon 2018-10-26 13:06:54
icon 0

摘要:10月10日,2018年(第二届)中国地产经理人评选盛大启幕!席卷60城,涵盖房产、家居和物业三大行业,紧扣新时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩等综合评定,坚持公平、公开、公正的原则,将分别角逐出“经理人百强”和“年度CEO”。

  10月10日,2018年(第二届)中国地产经理人评选盛大启幕!席卷60城,涵盖房产、家居和物业三大行业,紧扣新时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩等综合评定,坚持公平、公开、公正的原则,将分别角逐出“经理人百强”和“年度CEO”。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,并于12月12日,在北京雁栖湖国际会展中心举办颁奖盛典。

  集美控股集团企划营销部总监李多提名2018中国家居品牌经理人100强,并接受了新浪家居的采访。

  新浪家居:当下,人才越来越被家居企业重视,您觉得品牌人才如何在企业中发挥更大的作用?

  李多:品牌人才可以说是企业业务工作和管理工作体系中的重要枢纽系统,好比树干和脊梁, 在很大程度上决定着企业义务发展和管理工作体系能否健康持续发展。在我看来,在拥有广阔而发散的空间环境的基础上,不断修炼自身职业素养,打造拥有过硬战斗力的团队,形成以品牌人才为核心的人才梯队才能更好的促进企业的发展。

  新浪家居:今年是改革开放40周年,请您用一句话总结在您眼中改革开放后家居行业发展的进程或成果。

  李多:40年前,改革开放的号角吹响,中国经济高速增长,这40年间,家居行业紧紧抓住时代机遇,产品迭代出新,渠道创新融合,品牌塑造升级,取得了跨越式的大发展。

  新浪家居:美好生活已成为全名热词,请您描述下您心目中的“美好生活”是什么样的?

  李多:就像亦舒的《理想生活》中所说,“不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利的支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食。”再加上三五挚友,自在丰盈,这就是我心目中的“美好生活”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您