快讯:法迪奥沈奕荣提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-26 17:37:05
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜广东法迪奥厨卫科技有限公司董事长、企业法人沈奕荣提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  沈奕荣用一辈子,专注于做好一件事,一事精致,便已动人,从一而终,就是深邃。1992年入行以来,他一直专注于不锈钢领域,对各种材料“了如指掌”,称他为“不锈钢专家”或许更为合适。2010年从材料供应商转型做不锈钢厨柜品牌商,传统木质橱柜的痛点和烦恼,让他下定决心做“工匠”,从那以后,他便与不锈钢行业结下了一世之缘。

  在接受采访时,沈奕荣表示:品牌成立之初,一切都要从零开始。整个产品的定位、包装,设计、工艺都需要反反复复不断摸索,不断创新。致力于做消费者想要的橱柜。同时也将法迪奥定位在中高端,做有品质的不锈钢橱柜。在做好产品品质的同时,也要做好售后服务,提升品牌高度,“只有内功深厚方能攀地更高“。每个品牌的历程,都有一个过程。艺术是无界的,法迪奥的每件产品都要像艺术品一样。艺术是有生命力的,法迪奥要做有生命力的品牌。

  对于这次在中国家居100强中提名,他表示荣幸,感谢给予的强大支持,能够入选中国家居品牌100强,凝聚了家居品牌的集体力量!这不是个人的荣耀,而是企业的荣耀。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您