快讯:箭牌瓷砖王伟提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-26 15:08:37
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜肇庆乐华陶瓷洁具有限公司箭牌瓷砖事业部总经理王伟提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  王伟平易近人、低调谦虚、虚怀若谷,从1994年到2018年,24年的陶瓷生涯,与陶瓷行业结下不解之缘,让他成为陶瓷行业发展历程中的一名见证者、参与者。从生产到营销,从外资企业到回归国内陶瓷品牌,注重产品研发和创新,丰富的管理和营销经验,打造出一支专业性团队,重视厂商一体,统一思想,关注消费者需求,更好的为消费者服务,实现箭牌瓷砖的新发展和新未来。

  在接受采访时,王伟表示:改革开放40周年,中国经济得到了空前的发展,家居行业也跟着经济的发展以及消费者需求的改变而改变。如今市场更加精细化、个性化、多元化。公司的发展离不开产品力、销售力以及服务力,坚持创新营销,从过度依赖终端促销活动,转变成精细化、快捷化的终端服务,以更好的服务来满足消费者的需求。企业始终坚持以人为本,帮助员工更好的成长,合适的人做合适的事,共同把企业做大做强。箭牌瓷砖一直主张“乐享上品生活”的理念,将时尚与生活相结合,让生活更美好。

  对于这次在中国家居100强中提名,他表示荣幸,感谢给予的强大支持,能够入选中国家居品牌100强,凝聚了家居品牌的集体力量!这不是个人的荣耀,而是企业的荣耀。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您