快讯:玫瑰岛李多培提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-25 22:15:00
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。


  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

玫瑰岛<a href=玫瑰岛卫浴营销总经理李多培

  恭喜玫瑰岛卫浴营销总经理李多培提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

  李多培任职期间,玫瑰岛业绩从3000万到6亿,打造玫瑰岛独特DNA文化,为卫浴行业注入一股优雅、浪漫的气息;打造玫瑰岛两大IP:520瑰蜜节、七夕鹊桥惠,收到广大消费者喜爱;从用户角度出发,首创淋浴房“六度体验”标准,建立了一整套淋浴房的用户体验标准,为消费者选择好浴房提供了一套标准!

  在采访中,他表示:中国家居行业发展出了全世界都没有的、一条独特的、适合中国国情的定制之路!因此他认为中国家居品牌已经到了提供一站式高品质解决方案的阶段,随着技术发展,未来全屋智能会是一机遇。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸。感谢行业、媒体还有同仁对于自己的认可,也期望今年能有更多经理人能参与进来相互学习交流。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您