快讯:新标余泓毅提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-26 10:49:00
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。


  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

新标家居有限公司首席运营官余泓毅新标家居有限公司首席运营官余泓毅

  恭喜广州市新标家居有限公司首席运营官余泓毅提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

  消费市场“唯变者胜”,从战略目标管理到人才体系建立,从品牌基因重塑到创新营销,余泓毅运筹帷幄,为企业快速发展赋能。他主导新标门窗、新标木门、森珀雅全屋定制三大子品牌全新定位,品牌形象新升级,结合新零售及跨界合作,布局新标营销新篇章,进一步深化新标风格一体化定制目标。

  在采访中,他表示:品牌建设将是企业获得核心竞争优势的基础,家居行业发展至今,品牌工作需要更精细化,专业的人做专业的事,为企业战略决策提供依据,为终端销售赋能。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸。感谢行业、媒体还有同仁对于自己的认可,也期望今年能有更多经理人能参与进来相互学习交流。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您