快讯:中国联塑冼炳淳提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-25 17:54:55
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜中国联塑市场与品牌管理中心总监冼炳淳提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

  冼炳淳,用移动互联网时代里“新的”意识与诉求,不断推进品牌管理工作转型升级,更新品牌管理方法,发挥团队领导力提升品牌工作的效率,建立行之有效的品牌管理机制;从携手“中国乒乓球队”引领品牌新升级,到牵手世界杯短视频栏目《黄健翔谈》焕发品牌活力,有效地提升了中国联塑及旗下LESSO联塑、LESSO领尚等品牌的影响力,也为建材家居行业创新营销树立了新的典范。

  在采访中,他表示:品牌化是中国家居品牌的必经之路。现在越来越多的中国家居企业已经逐渐转变发展理念,意识到品牌创新、服务升级是转型升级的关键。未来单一产品“打遍天下”的模式可能会逐渐失效,一体化家居整体解决方案会发展成为趋势。目前,中国联塑也在进一步完善泛家居领域布局,不断深化产品和服务。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸。他认为百强评选活动不仅是家居人的一份荣耀,更见证了一个品牌的成长,希望能借此平台和行业精英交流分享,互相学习,共同助力行业的健康发展。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您