TOTO荣获乐居家居2018年度影响力品牌

icon 2018-12-13 20:20:00
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,TOTO获得2018年度影响力品牌荣誉称号。

  TOTO公司由大仓和亲先生于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO(东陶机器株式会社)。1912年,大仓先生建立了一个专门研发卫生陶瓷的实验室(当时卫浴陶瓷产品在欧洲和美国已经非常普遍,而在日本却还是流行着木制马桶,和今天日本先进的卫浴文化相比,实在反差太大)随着这些卫生陶瓷产品的广泛销售,TOTO用它出色的产品,挑战已经被大众接受的传统卫生观念,直到今天,TOTO仍然继续在为此而努力。

  1995年,东陶(中国)有限公司正式成立,经过十几年的发展,TOTO目前已经在上海、北京、广州、厦门、深圳、南京、重庆分别设立了7家分公司,并投资建立了8家工厂,中国已成为TOTO在全球最主要的生产基地及重点市场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您