保利管道荣获乐居家居2018年度影响力品牌

icon 2018-12-13 20:20:00
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,保利管道获得2018年度影响力品牌荣誉称号。

  爱康企业集团(上海)有限公司是国际知名新型塑料管道供应商,创建于2000年,专业致力于新型塑料管道的研发、生产和销售。集团总部坐落于上海市浦东新区,四大生产基地分别位于上海浦东、上海松江、河南新乡、湖南浏阳,工厂总建筑面积15万平方米。以提供优质产品和服务著称的爱康企业集团经过十余年的发展,得到国内外客户的一致认可。时至今日,爱康集团业已成为亚洲颇具规模的高品质管道生产、出口企业。创造健康的水环境,提供优质的管道产品和技术服务,满足对高品质生活的追求是爱康集团贯穿始终的目标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您