德国柏丽荣获乐居家居2018年度影响力品牌

icon 2018-12-13 20:20:00
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、...

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,德国柏丽获得2018年度影响力品牌荣誉称号。

  柏丽是德国著名的橱柜制造商,由约翰•史蒂克林和威利•史蒂克林兄弟于1945年在德国威斯登法伦州费尔创立。柏丽占有高达三分之一的德国橱柜市场,拥有欧洲最大现代化工厂和最先进的全自动化智能数控生产流水线,是德国工业4.0代表企业之一,在全球90个国家拥有8000多个展示中心。柏丽于1997年将德国原装进口橱柜首次引进中国,现已在上海,北京,深圳及大中华地区多个大中城市设立展厅,并连续数年被评为500强开发商首选进口橱柜品牌。2016年柏丽迈入大家居时代,成为首个进军整屋定制市场的全进口品牌。

  2019,德国柏丽将一如既往秉承融合严苛品质与高阶美学的德国血统,带来厨房延伸更多空间新品,满足您对“一站尽享德系品质生活”的不懈追求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您