卡诺亚定制家居提名入围第六届家居产业发展年会

icon 2018-12-19 18:36:30
icon 0

摘要:卡诺亚定制家居提名入围第六届家居产业发展年会。

  “家居产业发展年会”是行业最具影响力、最具关注度的盛事,可以说是家居界的“奥斯卡”,来自全国的家居行业领袖汇聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。今年底卡诺亚定制家居已提名入围第六届家居产业发展年会。

  卡诺亚是集研发、销售、生产、服务于一体的卡诺亚(Knoya)品牌定制家居及配套家居专营企业,也是高新技术企业。卡诺亚创立于2001年3月,作为中国至早的定制家居品牌,现拥有20万余平方米的广东广州、广东清远两大生产基地以及国际领先的智能化生产线,还拥有家居研究院及商学院两大院系。生产全面实行信息化管理,采用定点分析及全程控制,让产品品质得以保证。在产品的研发上,始终坚持科学创新,目前,已荣获各类专利近百项。

  卡诺亚品牌产品涵盖5大基材、6大空间、7大风格及20个系列,主要包括定制衣柜、书柜、衣帽间、推拉门、护墙系统、厨柜、配套家居等。所有产品均已达到E1级或更高的环保标准,让顾客买得放心,用得舒心。

  卡诺亚品牌专卖店分布于国内外上千个城市,覆盖了包括西藏、新疆在内的三十多个省级行政区域,每年为我国数百万家庭提供家居整体解决方案,创新引领人类健康生活。

  我们致力于打造中国至好的定制家居品牌,用卡诺亚人的不断努力,让家因我们而无限美好。不忘初心,奋勇前行……

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您