WooHoo鸡蓝牙音箱 | 我穿梭整个宇宙,只为在地球与你相遇

icon 2019-01-16 12:17:54
icon 0

摘要:传说……我是一只外星生物?

传说……我是一只外星生物?

传说,在未来宇宙中,人类发现了四只不明生物,他们有着飘逸的发行,炫酷的衣服,不羁的灵魂,又闻这四只小怪兽其实本是地球生物,因为一次离奇事件,将原本“安贫乐道”的四只卷入了宇宙之中。几年过后,四只生物重返地球,发出了振聋发聩的声音:

WooHoo!!!!!

后来的后来,四只小怪兽融入了地球,成为了人类的挚爱,成为了人类枯燥生活的调剂,人类人手一只,为他们分别取了名字,粉色温柔可爱称作Anne,蓝色是一个工科技术宅兽称作Sherlock,红色聪明且富有张力的叫做Robin,黄色热情大方,叫做Willian。 

而他们和人类的美好故事就这样开始了……

其实,我会七十二变

地球人称他们为WooHoo鸡蓝牙音箱,作为一款看似萌贱的音响,却拥有最温柔的陪伴。产品本身多彩的机身让人眼前一亮,其特别的箱体造型在市场中平平仄仄的音箱中脱颖而出,放在家中的任何一个地方,都不能忽视它的存在。

说起造型,它们的一头靓丽的头发最为引人注目。它们的“头发”是由一块磁铁搭建而成,音箱的顶部通过物理原理为它们生长出了活灵活现的头发。这些小鸡们拥有不同发色和发型,可供你发散思维,打造你所想要的酷炫造型,或沉稳黑发中分、或摇滚粉色偏分、或精英紫色大背头……不仅只有头发,音箱的喇叭网罩成为了他们闪闪发亮的大眼睛,音箱的音量调节旋钮呗做成了它的喙,可以说,“你想要的我全都有。”

我的消化系统还可以

当然,面对地球人的宠爱,小鸡们吃饱喝足,难免……就要为地球人做点实际性的贡献。对于音箱,大家最看重的还属音质,WooHoo鸡蓝牙音箱拥有专业倒相管音腔结构设计,能够强化声波,带来蹦迪般强烈的重低音效果,无论是看视频、玩抖音,都能够让你嗨到爆炸。

据悉,京东京选与Otic首次会推出合作新品,是WooHoo鸡系列电镀款,同时也是JOY联名款。强大的背书是否让你更为期待呢?想要拥有这只“更酷萌宠“吗?戳我

图片来源:数字尾巴

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您