红星美凯龙将在上海开世界最大家居MALL

icon 2019-01-23 15:07:37
icon 0

摘要:2050年数字化的智能家庭、360度的全球体影像剧场、江南园林式的购物公园……总规模达30万平方的红星美凯龙环球家居设计博览中心明年将在上海开业,从常州走出来的家居企业将打造出世界上最大的家居MALL。

  2050年数字化的智能家庭、360度的全球体影像剧场、江南园林式的购物公园……总规模达30万平方的红星美凯龙环球家居设计博览中心明年将在上海开业,从常州走出来的家居企业将打造出世界上最大的家居MALL。

  “我们创建的品牌连锁大卖场,不只是一个个简单的商业流通物业;商场里所销售的家居商品,也不单是一件件普通意义上的商品,我们更多传播的是一种‘家的文化’、‘家的艺术’,我们要引领社会大众高品质的生活理念和生活方式”。集团董事长车建新的一句话点明了“红星美凯龙”的发展方向。

  从1986年创业一来,这家常州的手工木工作坊首先采取自产自销模式,进而尝试全国连锁经营,进行集团品牌化的运作,最后又成为了全国首家实施国际化品牌连锁战略的家居企业。通过一次次的探索,红星美凯龙在上海、天津北京等全国25个城市开办了37家商场,也将高品质的家居生活理念传播。

  “要像建公园一样建卖场,卖珠宝一样卖家具”,车建新所指就是即将于明年在上海开业红星美凯龙环球家居设计博览中心,在这个他眼中的新一代商场里,有火车、有高尔夫球车,有50年以后数字化的智能的家庭,也有想象中的500年后的概念化家居环境。车建新告诉记者,通过描述和展现出未来的家居生活环境,将品质生活理念更深层次地影响并传播给到访环球家居设计博览中心的每一位顾客。

  此外,红星美凯龙集团明年将在杭州等地建成40家品牌连锁大卖场,主要分布在长三角地区,从而进一步实现“将品质生活理念向大众广泛传播”的目标。(来源:泛家居网)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您