科翔墙布:2019年北京展会,见证墙布新零售

icon 2019-03-09 16:16:03
icon 0

摘要: 2019年3月1-4日,年度行业盛会-北京墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会在北京顺义新国展隆重开幕,科翔墙布一起见证了墙布的新型零售模式。

 2019年3月1-4日,年度行业盛会-北京墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会在北京顺义新国展隆重开幕,科翔墙布一起见证了墙布的新型零售模式。

 高档独幅提花墙布、印加绣独幅墙布是今年墙布行业的流行趋势,与以往刺绣独幅墙布不同的是,此次更加注重底布的肌理感。轻奢、时尚的产品气质符合当下家装的潮流趋势。让家装有主题,让空间有灵魂。方案主题是空间的核心所在,独幅墙布作为空间主题的视觉呈现,起到了至关重要的作用。所以,科翔等一系列企业在满足家装需求的同时,打造“高端定制”概念,用具有个性化的独幅墙布突出空间主题,为居室主人营造独一无二的家居空间。

  而科翔墙布作为国内知名墙布品牌商,十几年深耕终端市场,拥有上百家全国连锁专卖门店,早已已经成为墙布行业的领先品牌。在软装大环境下,面对新零售模式的崛起,科翔全新升级营销模式,打造墙布新零售模式。他们提供完整配套的产品方案及产品供应链,使终端销售简单便捷,找到你所想要的。以模式引领销售,以创新聚力终端,帮助经销商摆脱签单周期长,签单效率低的问题,从而提升销量让门店更好的经营。

  产品怎样展示才能更加直观,用怎样的办法才能在最短的时间内让客户了解产品的性能,怎样才能快速帮助客户找到想要的产品。为集中解决这些在销售中遇到的问题,科翔在现有的网上天猫旗舰店之外,推出墙布展示系统,使客户可以在较为真实的场景里看到墙布装饰后的效果,更加有利于客户调训自己心仪的产品。 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您