2019定制家居展,聚势赋能,欧斯宝引领健康家居新浪潮

icon 2019-03-27 16:49:21
icon 0

摘要:2019年第九届广州定制家居展火爆开展,汇聚国内外知名家居装修企业参展,众多品牌精英汇聚于此。吊顶行业龙头欧斯宝携最新产品亮相本次展会,大家居系列、智能电器、富氧板,一系列新品得到了国内外客商的高度关注。新浪家居专访了欧斯宝总裁马彩宣女士,...

  

2019年第九届广州定制家居展火爆开展,汇聚国内外知名家居装修企业参展,众多品牌精英汇聚于此。吊顶行业龙头欧斯宝携最新产品亮相本次展会,大家居系列、智能电器、富氧板,一系列新品得到了国内外客商的高度关注。新浪家居专访了欧斯宝总裁马彩宣女士,分享欧斯宝今年的新品以及发展计划。

    

新浪家居:今年欧斯宝的主题馆看起来轻奢简约,内部却大有乾坤,处处充满惊喜,分享一下它的设计灵感。

马彩宣:随着消费升级家居行业也需要高质量发展。欧斯宝主题馆现代气息浓郁,金属边框设计点缀轻奢时尚,简约而不简单,减少了许多不必要的装饰材料,让空间一目了然,与欧斯宝贯彻的“环保、高效”主张达成一致。客户全面体验时代,不仅需要对用户需求进行深入的了解,还应把对使用者的全方位体验凝结在产品层面,让用户感受到被尊重、被理解和被体贴,让体验融入生活。为此,展馆内部设置了富氧馆、科技馆、精品馆及生活馆等多个体验空间,就是为了让大家更好地感受一下不同生活空间带来的真实体验。

新浪家居:科技馆的设计高端大气、极具科技感,今年的电器产品有什么新的亮点,请马总介绍一下。

马彩宣今年年初欧斯宝隆重推出了多款智能电器,以满足更细分、更高标准的消费需求。智尊浴室空调、智享浴室空调、浴美·暖沁3.0、凉风宝2.0(3030)及智浴·尙五款电器产品,在外观和性能上都颠覆了以往的设计。外观上呈现的“精、细、美”更贴合当代人对简单生活的追求;产品功能全面升级,性能更高效、操作更便捷、使用更安全。智尊浴室空调作为欧斯宝的旗舰产品,首创超级双风道专利技术,双电机同时取暖,澎湃动力满足大空间快速取暖;新增“养生专业蓝牙音响”功能、五色氛围灯随心变换,赋予生活高品质的仪式感;同时源源不断释放负离子,让健康生活得到保证,是名副其实的“机王”,开启智能沐浴新时代。

新浪家居:今年展会的主题是“定制变年”,请问你是如何理解这个“变”?欧斯宝将会为用户带来怎样的定制生活?

马彩宣:定制一直是家装行业的发展重点,我们不断研制出更智能、更健康、更优质的产品,目的就是为用户带来更高品质的宜居生活体验。“定制变年”变的是市场和观念,不变的是品质。随着经济市场的飞速发展,人们对健康越来越重视,绿色家居、生态吊顶受到消费者的关注。

欧斯宝在产品研发上一直不遗余力,孜孜以求,经过多年潜心研制,结合华南理工大学科技成果,成功研制出负离子生态板——富氧板,享有“健康板”的美誉。这种领先行业的富氧板,有灭菌、除醛、增氧、净化、保健等诸多功能,将大大改善居家环境,提升消费者生活品质。 欧斯宝为消费者提供有氧空间系统化解决方案,致力成为用户的健康管理专家。

另外,为应对房价上涨引起的生活居室空间缩减、层高降低等问题,欧斯宝特别推出“大家居系列”吊顶:新中式风格“澜亭雅叙”、现代风格“挪威阳光”、欧式风格“伊丽莎白”。“大家居系列”适配多种空间,大规格设计让视野更开阔,空间利用更充分。“半吊顶”应运而生,逐渐占据消费市场,一方面延续了吊顶隐藏线路、遮挡中央空调的功能,另一方面以侧装半吊的方式适当留白,让大居室更加高端大气,同时又规避了小居室层高低的问题,美观又实用。

新浪家居:在营销战略方面,欧斯宝今年有什么规划?

马彩宣在定制和整装趋势之下,欧斯宝透过“新场景”、“新体验”、“新品质”、“新营销”为客户带来不一样的人居享受。环保家居、智能家居、顶墙定制是未来行业发展的必然趋势,欧斯宝将不断提升研发创新能力,保持产品领先优势,为消费者献上更健康、更智能、更实用的优质产品,以更加敏锐的市场洞察力,开辟创富新风口。

另外,欧斯宝将继续发挥广东省天花吊顶协会会长单位职能,凝聚行业力量,赋能行业发展,引领行业趋势和发展方向。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您