今天聊什么|品牌上新季,与年轻人合谋新生活-品牌主张篇

icon 2019-05-07 16:21:45
icon 0

摘要:每一次上新都是品牌们“路转粉”的必争之地。上期【今天聊什么】分享了20余家品牌的2019年新动作,本期我们来看看家居品牌发布了哪些2019年新主张。

    这一届年轻人的口味不好捉摸,爱与不爱来去匆匆。

  品牌无时无刻不在老去,也无时无刻不进行着年轻化再造。很难想象,一个没有新意、无法与年轻人对话的品牌如何搅动市场消费。

  于是乎,每一次上新都是品牌们“路转粉”的必争之地。

  上期【今天聊什么】分享了20余家品牌的2019年新动作,本期我们来看看家居品牌发布了哪些2019年新主张。

  年轻人对于的新期待是什么?低关注度的家居业,对于当代年轻人所追求的新生活,影响力究竟有多少?我们期待通过这次策划,能够成为嫁接年轻人与品牌之间的桥梁,让家居企业更懂年轻人,让年轻人更了解家居品牌、家居产品。

  你的“新“意我看得见,我的“心”意但愿你明白!

2019品牌新主张

TOTO——智臻至美、更净一步

智能不断进化,让洁净更进一步,实现智能至美生活新境界。

TOTO为实现智能科技和美好生活的完美融合,不断创新清洁技术,突破传统洁净体验。

恒洁——潮流与时俱进,品质与设计并存

开启全新品牌表达方式,用讲故事的方式传递品牌价值观,携手多个优质平台,率先打破行业壁垒,开启突破性的跨界合作“新国货智造”项目,推出潮流的中国宫廷风格空间及周边,将品质与设计传递给每位年轻消费者。

亚细亚瓷砖—— 科学人居,健康生活

亚细亚提出“科学人居,健康生活”的理念,突破技术壁垒,开拓品类创新,打造更符合现代人居住理念的科学人居产品,不断致力于为消费者提供更有价值的空间材料,创造更美好的人居生活方式,为中国制造发声。

书香门地——革新!打造新中产美学生活方式

书香门地将携手CCTV《读书》栏目,体验阅读之美;与新浪家居战略合作,深耕设计之美;书香门地借势WTA世界女子网球赛IP,线上线下整合营销直击新中产。同时秉承美学,打造“高端、艺术、底蕴、不凡”的品牌形象,助力美学家居新征程。

兔宝宝——绿动中国,智造家具时尚

量身精研“木饰面”与“生态tue感”两大系列家具板,以“产品创新,引领品质与应用标准”为目标,构筑卓越产品创新能力与完善服务生态体系,不断影响着中国成品家具市场的进步与发展。

飞雕——愿以卓越性能为安全用电保驾护航

飞雕电器顺应市场发展趋势,最新推出的格调系列大板联排开关,可承受16A大电流,支持高达2000W的LED瞬时通断的冲击,拥有国家标准的5倍的20万次超长使用寿命,愿以其卓越的性能为客户家庭安全用电保驾护航。

远大——我们提供的不仅是洁净空气,更是美好生活

远大洁净空气的目标是做到室内比室外洁净100倍的效果。洁净的空气能为大家带来健康的身体,幸福温馨的家庭,以及随之而来的高品质生活。

CHEF厨师——法式对开门,未来新趋势

引进国外流行,国内少有的外观设计趋势,以简约时尚搭配现代家装,超大存储空间,创新法式对开门,将国际潮流趋势引进国内年轻消费群体。  


浪  评:

  

品牌新主张是一股“势”,一种“期盼”这些品牌新主张折射出家居从业者对行业趋势做出预判,家居行业正在完善健康标准、环保规范, 积极为消费者描绘什么样的生活才是理想生活。


年轻人被鼓励追求多元的、自己所想要的生活,也在成人化、社会化的过程中不断释放着欲望和焦虑。在这一过程中,很多人知道自己不要的是什么,他们需要被品牌或商品引导与告知,究竟什么是更好的生活,或者更好地表达“我是谁”“我想成为谁”以及“我希望别人如何看待我”。能帮助他们回答这些问题的品牌会更有选择主权。



为自己热爱的生活付费是年轻人愿意主动承担的日常。消费的本质,已经不再是消费产品或服务,而是在消费某种生活方式。

品牌主张似一种宣誓,谋求同类的认同。不知道,这些品牌的新主张是否打动了你?


往期回顾:今天聊什么|上新季,与年轻人合谋新生活【营销动态篇】




新浪家居华东新闻中心荣誉出品

关注我们

我们尊重一切客观真实、有价值的行业动态!

我们在这里,以新闻的视角看懂中国家居产业!




声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您