告别旋钮时代,火王触屏灶上海厨卫展完美收官!

icon 2019-05-30 16:02:32
icon 0

摘要:本次厨卫展上,火王厨电重磅发力,以“告别旋钮时代,触控未来”为主题,召开新品发布会,用高颜值、高品质的产品为大家带来整套厨房触屏解决方案。

  2019年5月27日,第24届中国国际厨房卫浴设施展览在万众瞩目下盛大开幕。作为亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有行业发展风向标之称,吸引了来自海内外的众多来宾。本次厨卫展上,火王厨电重磅发力,以“告别旋钮时代,触控未来”为主题,召开新品发布会,用高颜值、高品质的产品为大家带来整套厨房触屏解决方案。

  本次发布会上,火王推出了全新的触屏灶523/X2和触屏集成灶523-X2A/ZK触屏灶,凭借其突破性的触屏技术创新成为全场瞩目的焦点。淘汰旋钮产品,实现全线产品触屏化,是火王今年的目标。

  火王触屏灶523/X2采用全新的触屏操作模式代替旋钮操控,搭载自主研发的“Hi-touch”智能触控系统,触控更灵敏,落指就能迅速响应,大火小火滑一滑,丝毫没有卡顿感。除了触屏操作效果,火王触屏灶都是大火力灶具,而火王触屏灶523/X2的火力更是高达5.23kW,非常适合中国人喜欢爆炒的烹饪习惯。

  两款惊艳亮相的产品,凝聚着创新和匠人精神,这也正是本次发布会核心。火王始终坚持并倡导创造优质、高效、低能耗的厨房电器产品奉献给广大消费者。深耕行业28年之久,是什么能让火王历久弥新?是技术和创新。凭借匠人精神,火王树立起一道品质至上的金字招牌。

  中国有14亿人口,燃气灶成为了一块巨大的蛋糕,在市场一片蓝海的情况下,企业要做的是迎合趋势。发布会现场,新浪家居记者采访了火王集成灶副总经理罗茂德,他认为,“触控式是所有家用电器的发展趋势,这个变革现在也发生在了灶具产品领域”,火王为了快速迭代,所有产品都是触屏的,不可否认的是触屏极大提升了灶具的使用体验。以下为采访实录:

  新浪家居:火王首次参加上海厨卫展,并推出了众多新品,希望本届展会达到怎样的效果呢?

  罗茂德:火王集成灶致力于为消费者提供更好的产品。我们希望可以通过本次展会传播品牌,让更多的消费者和同行认识我们、了解我们。时代发展下,科技不断进步,家居逐渐走向智能化和电子化,单靠火王的改革是远远不够的,还需要行业共同推动。

  新浪家居:近年来,集成灶行业发展势头良好,但是竞争是不可避免的,火王如何在竞争中保持核心优势?

  罗茂德:火王已经在行业中摸爬滚打近28年,一直潜心钻研于灶具行业,我们不改初心,坚持以技术和产品赢得市场。未来,火王将向家居、厨电的智能化与自动化发展,致力于推动整个行业技术和产品升级,为消费者带来更好的烹饪体验和烹饪设备。

 新浪家居:本次展会火王带来了智能化的触屏灶产品,触屏灶当前的市场表现如何?

  罗茂德:智能灶发展了很多年,起初消费者由于使用习惯并不认同智能炤,随着年轻消费者的崛起,接受新鲜事物的能力增强,智能厨电开始蓬勃发展。在这种情况下,火王立足于灶具的同时,开发出更多的新兴厨卫产品。我们坚信触屏将代替传统的旋钮,火王已做好应对变革的准备了。(采访/撰稿:王香玉)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您