快讯:北疆硅藻泥唐正龙荣获2019中国家居品牌经理人100强

icon 2019-12-12 17:55:27
icon 0

摘要:12月12日,北京雁栖湖国际会展中心,属于房产家居物业经理人的高光时刻。

点击查看2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典更多详细内容>>>

 2019年12月12日,“致敬追梦人·致远中国梦——2019(第三届)中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”在北京举行。盛典现场,“2019(第三届)中国家居品牌经理人评选”结果揭晓。北疆硅藻泥营销总监唐正龙获“2019中国家居品牌经理人100强”。

  他的颁奖词是:建材行业数十年营销一线的从业经验,加入北疆三年期间,业绩高效完成,在狼性团队打造及所辖区域业务标准化建设方面备受公司高层领导推崇,并从大区经理晋升至区域销售部长、全国营销总监职务。

  本次评选由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导下,自2019年10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业1726人参选,参与品牌企业数量共计1060家,网上有效投票累计约4700万。

  在主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终评选出六大榜单,分别是《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》、《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》、《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》。

  2019年,家居行业进入深度转型时期,新零售、5G、业态融合、数字化改造等大背景正深刻而长远地影响着行业发展,家居企业亟需找到下一个迈向更高台阶的商业新变量。对此,北疆硅藻泥营销总监唐正龙认为品牌已经进入内涵式增长的过程,坚持两个核心、一个导向的定义:一个是以产品为核心,在市场不断的推陈出新,才能研发更具竞争力的产品,打动终端的消费者,第二个是以客户为核心,通过营销理念的不断创新,服务好终端的每一位合作商伙伴,同时通过极致化客户体验和展厅的形象的建设,为我们终端的消费者提供更好的体验与服务。坚持以营利为导向,通过内涵式的增长引领硅藻泥行业健康可持续的发展,这也是品牌未来核心竞争力的所在。

  点击查看2019中国地产新时代盛典更多详细内容>>>https://url.cn/5mXZ3T2

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您