金牌厨柜副总裁孙维革获中国家居2019年新浪潮影响力人物

icon 2019-12-12 17:22:22
icon 0

摘要:2019年12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际...

  点击查看2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典更多详细内容>>>

  2019年12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际会展中心盛大启幕。

  此次盛会贯穿地产、家居、物业全产业链,汇聚行业领袖、资深专家及企业家代表,共同回顾了2019年中国地产家居行业发展历程,展望未来趋势,并在现场重磅公布了“2019年度新浪潮影响力人物”结果。其中,金牌厨柜副总裁孙维革荣获2019年度新浪潮影响力人物。

  据了解,金牌厨柜作为高端厨柜的领导品牌,成立于1999年,是国内高端整体厨柜及定制家居的专业服务商。自成立起,金牌厨柜对厨房功能、动向、收纳等定义升级,根据国人生活习性与需求构建中国特色的厨房革命新理论架构,提出了“中国式专业厨房”的新体系。随着消费升级与大家居生态的大势所趋,除了在专业化领域的不断深耕,金牌厨柜还着手于大家居战略,从橱柜向衣柜、木门、再向智能家居、整装领域拓展,致力于打造未来家居生态圈,成果显著。未来,金牌厨柜将在专业橱柜、大家居生态圈、品牌国际化和智能家居四大领域持续发力,继续发挥规模优势、品牌优势、技术优势。顺国家政策方针之势、顺市场需求之势、顺科技发展之势,做‘一带一路’的开路先锋,以自有品牌、自有模式积极拓展海外渠道,高附加值产品逐步打通品牌的国际化之路,引领定制家居行业的发展,打造国际一流的智慧家居集团。

  此次盛典以此契机致敬新时代下的家居行业引领新时代发展浪潮的卓越人物。经过多轮评选,秉承公开、公平、公正的原则,在考量了企业核心业务盈利能力、独特竞争优势、行业地位、品牌影响力、持续盈利能力及资本状况等多个衡量维度,综合评出2019年度新浪潮影响力人物奖。

  2019年,家居行业进入深度转型时期,新零售、5G、业态融合、数字化改造等大背景正深刻影响着行业, 为消费者与商家之间构建新交易场景和新触达渠道提供了现实可能性,多元化的硬科技在房地产与泛家居行业内逐渐落地,为「传统」的家居行业带来了前所未有的改造机遇。正在这一波前进的新浪潮中,产生了诸多行业影响力人物,引导家居行业前进发展。

  更多现场精彩内容,请点击专题>>> 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您