总投资50亿元!西南地区最大厨卫器具产业园落户阆中

icon 2020-01-07 10:11:36
icon 0

摘要:1月1日,四川阆中市“开放年”重大项目签约仪式在阆中省级经开区顺利举行。

  万润府140㎡<a href=

   1月1日,四川阆中市“开放年”重大项目签约仪式在阆中省级经开区顺利举行。厨卫器具产业园计划投资50亿元,占地约400亩,将成为西南地区最大的厨卫器具产业园。当天共有35家企业现场签约,其中江门市浴尚实业公司计划投资1亿元,深圳浴旺科技公司、湖北省房县亿家精密铸造公司计划投资8000万元。

  “这不仅是阆中招商引资集中签约个数最多、引入产品最多、集中用工最多的重大项目,也是全产品系列、全产业链条引入的首个重大项目,将奠定阆中厨卫产业在西南、西北乃至全国独树一帜的地位。”阆中市副市长曾向桢在签约仪式上介绍。

  据了解,阆中厨卫器具产业园共分两期建设,一期租用已建成2万余平方米标准化厂房进行生产。二期由政府新建32万余平方米标准化厂房,并配建办公、生活用房。项目计划3年内引入厨卫、五金、角阀水嘴等厨卫器具生产企业240余家。其中十大厨卫品牌类企业约80家、配套加工型企业约125家、配套商贸企业约35家,其中规上企业不少于60家。项目建成后年产值超40亿元,年纳税不低于3亿元。(来源:厨卫资讯)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您