圣象集团防疫前线 | 视频日志⑥

icon 2020-02-13 13:55:04
icon 0

摘要:为迎接复工和防控疫情,圣象集团上海总部和江苏丹阳工厂都进行清洁、消毒,保障全体员工的健康和安全。

  2020年春节,新型冠状病毒疫情牵动亿万人心,举国关注,群情焦灼。家居行业作为国民经济的重要组成部分,众多家居企业积极捐款捐物,调整企业经营策略、营业时间及员工管理措施,在与民众密切接触的卖场,店面,装修施工等环境做好消毒清洁防疫工作。由新浪家居、乐居财经·家居联合推出的《展望2020 疫情下的中国家居市场》系列策划,希望能记录并传播家居人在本次战疫中的努力和付出,让我们万众一心,抗击疫情。

圣象集团:集体清洁消毒

  为迎接复工和防控疫情,圣象集团上海总部在上班前一天,对总部的办公、卫生间楼梯间等公共区域进行清洁、消毒,保障全体员工的健康和安全。

  为了加强防控,圣象集团总部的电梯间设按键专用纸巾盒,供员工使用。

  在复工当天,圣象集团的江苏丹阳工厂也做足了防控疫情措施。工作人员对办公楼和工厂等区域进行清洁和消毒工作。厂区的公告栏向员工宣传防控疫情的知识。

(视频拍摄时间:2月10日,拍摄地点:圣象集团江苏丹阳工厂,由圣象集团授权新浪家居使用)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您