攻略:座便器选购支招 智能高效防污扛塞

icon 2020-02-17 07:51:48
icon 0

摘要:日本马桶热从年后开始引起热议,国内的小伙伴似乎总是认为国产的质量难以保障,但其实国外的产品,基本的配件仍然是“made in China ”,花费大价钱去国外买国产马桶,消费者心理算是牢牢的把握住了。那么作为消费者的我们何必浪费这个钱呢?把...

  日本马桶热从年后开始引起热议,国内的小伙伴似乎总是认为国产的质量难以保障,但其实国外的产品,基本的配件仍然是“made in China ”,花费大价钱去国外买国产马桶,消费者心理算是牢牢的把握住了。那么作为消费者的我们何必浪费这个钱呢?把握好便器选购小技巧,智能舒适如厕更舒心。

  1、看釉面,拒绝脏污

  座便器属于陶瓷产品、陶瓷外面的釉面质量十分重要。高品质釉面的座便器光滑,细致,色泽柔和,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然可以光滑如新。如果釉面质量不好,则容易使污物挂在座便器四壁。大家要利用反光的原来观察马桶的釉面,不光滑的釉面在灯光下很容易现形。在检验外表面釉面之后,还应该去摸一下马桶的下水道,可将整个手放进马桶口,手进出越自如的越好。

  2、看冲水方式,拒绝堵塞

  马桶冲水方式分为直冲式、虹吸式、虹吸喷射式、超漩式等等,直冲式马桶的排污能力强,但冲水量大,且冲水声大,还有由于存水面较小,易出现结垢现象,防臭功能也不如虹吸式座便器;而虹吸式的冲水噪音较小,也比较节水,虹吸式坐便器还分为超漩虹吸式、喷射虹吸式两种,购买时,很多洁具销售点都有现场试用的装置,直接试试冲水效果最为直接。

  3、看功能,启动生活“享受”键

  智能马桶的功能是其核心,基本的智能马桶功能包含温水洗净、保温便座、暖风干燥、智能除臭等等,在选购时,一定要注意不是功能越多越好,现在市场上大部分品牌在这几项主要功能上都做得比较好,区别就在于细节上的表现,选购时可以根据自身的特定需求再选择额外适合自己以及家人的功能体验,这样才不会导致盲目选购智能座便器,放回家中而不实用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您