10步看穿家居风水 详解2015年家居风水学如何聚财

icon 2020-03-05 17:10:06
icon 0

摘要:买了房子之后,房子装修更不应该轻视。在房屋装修时,许多人都喜欢按照自己的风格样式去设计自己的爱巢,那么同时更不应该忽略房屋的风水讲究,有些房子的设计最“不聚财”,会让你痛失财运。

  买了房子之后,房子装修更不应该轻视。在房屋装修时,许多人都喜欢按照自己的风格样式去设计自己的爱巢,那么同时更不应该忽略房屋的风水讲究,有些房子的设计最“不聚财”,会让你痛失财运。下面就让小编教你10步看穿家居风水。

  1、大门见镜子

  镜子对着大门,就会产生很大的煞气,因为大门是房子主要气场口之一,时间长了,会破坏气场,不仅会影响到屋内居住人的财运,还会不利健康等方面。

  2、大门正对后门或是前面窗户正对后面窗户

  所谓穿堂煞就是大门正对后门或是前面窗户正对后面窗户,只要是房子最外围之气口彼此互对中间又无不透光之物体阻隔,这就是穿堂煞气。穿堂煞之效应就是气刚入宅随即而出,所以不聚气聚财。气穿堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易会有血光意外之效应产生。这样的家居风水是万万要不得的。

  3、大门见灶

  很多人均不重视厨房,认为那只不过是煮饭煲水的地方,所以认为是无关痛痒,其实,这是大错特错。大门见灶是指大门正对厨房,这样很不聚财。

  4、水龙头朝着外

  风水上水为财,如果或办公处,是水龙头朝着外,那水就一直朝外流,在风水上讲这些就是会让自己破财的格局。

  5、这样的设计属于风水之大不利,属于不聚财的设计。

  6、房屋中墙壁出现裂痕

  房屋中墙壁出现裂痕虽属房屋质量范畴,但同样也会影响自家的风水财路,如果出现裂痕建议尽快修缮。

  7、环境卫生和整齐

  很多人忙于工作而忽视了房间的环境卫生和整齐,这样不仅影响居住的舒适度,同时也会影响房屋的财运风水。有空的时候多收拾下室内的卫生吧,让财运滚滚而来。

  8、大门对电梯或者大门正对楼梯

  大门对电梯或者大门正对楼梯,这样很不好。原因就是这属于传统位理学上所称的牵牛煞,坊间流传说法是牵鼻水或曰下楼势,非常不利于财运的聚集。

  9、床摆在窗户下或者是冲着门

  床的摆放也是很有讲究的,通常从分水角度讲,床不宜摆在窗户下或者是冲着门,这样很不利于财运。

  10、在房屋的颜色布置时,不仅要考虑颜色搭配的舒适度,更要考虑整体颜色的风水财运,这样的家居风水才是最棒的!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您