陈琬:为乐居家居云博会助推的数字化经济发展加油点赞!

icon 2020-04-27 16:14:37
icon 0

摘要:4月27日上午,乐居家居首届线上家装博览会(简称“云博会”)正式在线上开幕。中国房地产业协会内装产业专业委员会秘书长陈琬在云端开幕式发表致辞。

  4月27日上午,乐居家居首届线上家装博览会(简称“云博会”)正式在线上开幕。中国房地产业协会内装产业专业委员会秘书长陈琬在云端开幕式发表致辞。

  陈琬表示,在全球经济遭遇前所未有的风险和挑战之际,云经济和线上经济的走红激发了数字经济的潜力。中国企业届的同仁们要共同推动生产、管理和营销模式的数字化变革,重塑产业、供应链和价值链,携手打造中国经济的数字化未来。

  据了解,此次乐居线上家装博览会是继“家居全民购”活动后的持续升级,亮点众多,更多品牌企业将携独家优惠、限时秒杀等补贴全力加持,助力实现用户挑好家居,安好家的家装计划。

  最后,陈琬表示,“祝贺乐居家居2020首届云博会盛大开幕后,为中国家居产业数字化经济发展做出的巨大贡献。为线上云博会加油点赞”!(来源:新浪家居)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您