不容错过!乐居家居云博会百万补贴领取攻略

icon 2020-05-02 01:13:37
icon 0

摘要:购好家居还能享补贴,五一假期来临,扫码就能提前锁定,补贴不容错过。

  5月1日,乐居家居云博会将推出“家居购 享补贴”活动,派发1000张千元返现券,抢到返现券的消费者只要在规定的时间内,成功购买指定家居产品,即可获得1000元的现金补贴。

  据悉,乐居家居4月27日上线,已经有超过100家企业意向入驻,不到一周时间,已经入驻的家居主流企业超过20家,包括松堡王国,七彩人生,今朝装饰,方太电器,飞雕电器,诺贝尔瓷砖,摩恩洗碗机,益圆木门,简一大理石瓷砖,KD定制家居,德高等知名品牌。入驻产品超过100个且优惠力度大,如松堡王国、七彩人生推出0.01元领1000元消费券,今朝装饰推出爆款产品1元定……

  恰逢五一假期,挑选品质家居产品,还能获得千元返现,堪称「巨划算」。

  虽然返现券在5月1日起假期期间正式派发,但百万补贴采用先抢先得的方式,抢完为止。因此,家居购物者可登陆平台(点击这里),抢先注册,0.01元抢补贴券。

  据活动负责人介绍,抢到返现券的消费者,只要通过乐居家居平台完成线上挑选、支付定金、确定到店支付尾款等交易行为,最终在5月1日至5月31日内完成产品订购并经过商家确认,便可根据乐居工作人员的指引完成补贴发放。申请补贴一周内,乐居家居将根据用户申请进行审核,确认用户补贴资格,并通过短信或电话告知审核结果。最后资料审核通过后的15个工作日内完成补贴发放。

  据介绍,乐居居家居云博会,恰逢乐居于4月下旬迎来上市的6周年纪念日,以及全国多地区政策出台的发放现金、消费券等补贴形式。乐居家居云博会又赶上五一假期前推出,因此,专门推出了“家居购 享补贴”活动。

  乐享五一,超值家居购。超值活动即将开始,识别下方长图二维码,即可在云博会页面按指引,注册领券,先人一步获得补贴资格!

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您