德国、印尼行业协会对当地建陶市场的评估

icon 2020-05-09 10:00:52
icon 0

摘要:全球新冠疫情影响下,德国、印尼建陶行业情况如何?

  全球新冠疫情影响下,德国、印尼建陶行业情况如何?

  德国VDS主席预计,2020年德国卫浴行业累计营业额将达到250亿欧元。根据VDS协会调查发现,4月中旬部分与疫情相关的问题得到解决。订单情况方面,大多数订单被“小范围”取消,销售下降到“小范围”,对收益状况产生负面影响,并且发生了“较小”的供应链中断。他预计,从中长期来看,行业需要适应人口信息和投资行为带来的强劲变化。

  德国作为汉斯格雅集团最重要的市场,2019年营收约为2.55亿欧元。2019财年汉斯格雅营收达到10.88亿欧元,与上一年相比增长约1%。EBITDA为2.135亿欧元,比上年同期略降1%。2019年汉斯格雅海外营收占比达到77%,最大的份额为德国市场。第二重要的市场为中国,增长了7.3%。汉斯格雅集团2019年投资了4,500万欧元,其中奥芬堡电镀和塑料工厂投资额为3000万欧元,目前电镀厂已投产,而塑料厂竣工后预计产能将增加一倍以上。

  在西班牙,建材行业制造商要求对建材分销商等实行特殊开放政策,来保证建材业务正常运行。

  在印尼,根据印度尼西亚陶瓷工业协会(Asaki)的数据显示,印尼陶瓷工业生产的利用率急剧下降到40%以下,达到历史最低水平。此外,自2020年4月初以来,已有10,000多名员工被迫解雇。

  在俄罗斯,陶瓷材料制造商协会(APCM)日前向其国家总理提出,要求支持陶瓷行业,以帮助企业渡过危机,尤其是面临破产的陶瓷企业。该协会还要求确保整个俄罗斯货物运输的连续性。与此同时,建议维持当前的贷款利率,实行免税期,对在进口原材料实行零关税等。(来源:厨卫资讯)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您